关于红楼梦的一个无可辨驳的事实!

楼主:xyx2020 时间:2021-02-25 19:39:39 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有些人,实在是很浅薄,也实在很可笑!他都不知道他自己是错在哪,却还在拿着他那错误的依据当裁判。我们所掌握的任何一种知识,它都有一定的来源罢!假如说你自己的依据,本身是错的,你自己咋解释?拿你那错误的依据去证明你的观点是对的?
  就拿古籍来讲,什么开口呀鱼尾的一套一套大道理,看上去,好象蛮有理。可是你咋就不想想你的这些概念这些知识都是打哪来的?你咋就那么肯定,你的那些知识概念绝对就不存在错误?你咋就那么肯定那古人绝对没有骗你?咋就认为你的那证据确实没错?
  再就是一些人,动不动就说外国人如何如何如何。试请问,你自己是中国人还是外国人?你的母语是那啥?
  当今社会,网络这么畅通,你不懂洋人文字,你会不会去看那外文资料?
  倒退二百年,中国人有几个通外文的?就是在鸦片战争以后,凡接触外文资料的那些人,你知道那都是些什么人?不就是当时的一些留学生吗?这些人,他们是不都是同学?他们要做些手脚,骗一下当时的人,这会很难吗?反正,拿一般人来说,你就把那外文资料直接拿给他看,他也都看不懂的,要欺骗这种人,会很难吗?
  有的人,可笑到什么程度?说要拿《红楼梦》去征服全世界!全世界七十亿人都讲中文时,用不着你去征服,那世界就已经被征服!
  儒释道三家,争来争去争什么?争供奉!争信徒!忽然间有一天不争了,讲和了,进了一家门,做了一家人,香客盈门,进门三柱香,不少哪一个。嗨!这可倒好,你的门下,也是我的门下,我的客人,也是你的客人!
  有人他不相信我说的话,咱们给他来算一算:
  1882年2月18日春节;
  1912年2月18日春节;
  年对年,月对月,日对日,30年没得出错!
  365×30=10950日;
  公历30年,1900年不置闰,共有6个闰2月。
  10950+6=10956日!
  农历30年不加闰:
  354×30=10620日;
  应置闰天数:
  10956−10620=336日!
  336÷30=11……6
  336÷29=11……17
  小月闰不尽,大月也有余!它咋就能正好是11闰?1882年2月18日和1912年2月18日哪能都是正月初一?它这有闰余,好不好?
  那这些人为啥要选定1882年2月18日这一天是春节?按满(大清即是满)月30天闰,1882年2月18日是春节,30年后,1912年2月12日这一天,正好是春节!
  1912年2月12日,农历十二月二十五日,清帝退位!大清亡了!大清完了!这就是它里面藏的那个秘密!
  30×11=330日;
  336−330=6日;
  18−6=12日;2月12日!
  《红楼梦》这个谜,所以它能解开,好就好在,作者一方面在不住的给你挖坑,另一方面,他却又在前面不停的给你指路!
  就拿这历法来讲,谁会把几百年的日历找来一天挨一天去查证?我也不会!这些人作伪书伪证,正好它也就是瞅准了这一点。
  可那错误终归是错误,粗心人往往会略过,但那细心的人决不会松松放过!《红楼梦》作者作这本书,本身也就是希望粗心人能略过,细心人能察觉,作者本身也就是想要留给细心人看的。
  没听人家说吗?会看的,看个门头夹道;不会看的,看一个红火热闹。既然你不会看,那你看个红火热闹不就行了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规