2018年想买车的看过来啦!这15款车,有你期待的吗?

楼主:南宫轩宁 时间:2018-01-08 11:44:42 点击:497 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  宝马X2

  如果你熟悉宝马的命名法,你会清楚,偶数“X”牌汽车是品牌交叉产品的运动版本。
  
  日产Juke

  目前的日产Juke可能仍会大量生产Sunderland生产线,但经过7年的全面更新后,紧凑型交叉的趋势仍将继续。
  
  沃尔沃XC40

  由于XC90的空前成功,加上XC60的规模较小,沃尔沃将在2018年新增一个小型交叉车型。
  
  G20宝马3系

  过去,德国制造商在十年里只升级一次紧凑的行政沙龙。

  然而,技术进步的步伐意味着新的3系列现在似乎和新一代iPhone一样频繁出现。
  
  奥迪Q8

  如果奥迪Q7没有足够的道路在你面前,奥迪有一个解决方案,即将到来的Q8。

  作为一款coupe SUV,巨大的Q8已经准备好威胁宝马X6的司机。
  
  奥迪e-tron越野车

  虽然不像Q8那样在2018年首次亮相,但奥迪也有望展示全电动e -tron SUV的最终版本。
  
  宝马X7

  宝马(BMW)证实计划在2014年之前推出一款旗舰型SUV,但该系列的X7将于2018年首次亮相。
  
  奔驰GLE

  这款运动型多功能车(SUV)曾被称为m级,直到2015年更名为The GLE,今年晚些时候才会更新。

  预计将使用从e级派生的MHA平台——该平台相当于奔驰model层次结构——这将是一台全新的机器。
  
  路虎揽胜

  它可能刚刚庆祝了自己的六岁生日,但路虎揽胜极光(Range Rover Evoque)仍然看起来很新鲜。
  
  路虎卫士

  如果你仍然认为路虎的范围不包括防御者,你的痛苦可能只会持续十二个月。

  预计DC100概念车将提供造型方向,尽管三门版本似乎不太可能。
  
  兰博基尼野牛

  你可能不喜欢它的样子。但有一个理由让你感到高兴,因为如果有足够多的人购买了越野车,兰博基尼就可以为子孙后代打造“超级跑车”。
  
  劳斯莱斯幻影

  在夏季上市后,我们已经知道新的幻影将把汽车的奢华推向极致。

  铝的结构有助于减轻重量,而6.75升的双涡轮V12可以产生570hp和664lb的扭矩,用于不费力的加速。
  
  奥迪A9

  奥迪在2014年洛杉矶车展上首次亮相后,就一直在考虑推出旗舰车型coupe。

  显然影响了新款A5的设计,在其他车型中,2018年可能是奥迪最终走向成功的一年。
  
  宝马8系列

  让奥迪A9更有可能的是,宝马宣布将发布新版本的8系列,这是在第一代汽车完成生产后的近20年。
  
  宝马F90 M5

  宝马2018年将会很忙,新生产的M5超级轿车的销售也将从2月份开始。
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:莞尔 时间:2018-01-08 16:59:35
  我喜欢xc90
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规