一场车祸却意外成了国产车最好的广告

楼主:gnipiloah 时间:2018-01-09 14:33:18 点击:472 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有竞争就有市场,汽车市场上,各大车企都想来分一杯羹,所以互相之间竞争日益加剧。大家也是各显神通,广告宣传,价格战等手段宣层出不穷。很多车企找来明星做代言人,比如丰田卡罗拉请来演员古天乐代言,四大天王之一的张学友被请来为斯柯达代言等,效果都不错。
  
  如果问你国产的SU品牌哪家强,估计大家都会想起"刘华强",对的,就是孙红雷代言的哈弗销量最好。头几年,哈弗没有铺天盖地地打广告,也没有请来当红明星做代言,但销量依然很火爆。这其中的原因跟它的优良性能、超高性价比和高质量的车身有关。下面的这些车祸现场就是最好的体现。
  
  雨天是交通事故的高发期,因为汽车,特别是大货车在湿滑的路面上行驶时,很容易掌握不好平衡,发生侧翻现象。图中,一辆拉钢筋的货车侧翻,导致车上近十吨的货物掉落,不偏不倚的砸在了后方哈弗车上,万幸的是,这次事故未造成人员伤亡,可见这哈弗的质量是真心不错!

  下图,山体滑坡造成了这次事故。在南部山区,山体滑坡是最常见的地质灾害之一,破坏力巨大。很不巧,这辆哈弗被山上滑落的石头和泥块砸中,车辆被毁,但是司机并无大碍!
  
  从车辆的后方去看,这个事故很恐怖,哈弗直接被巨大的石头压了下去,所以,我们必须对哈弗够硬的质量点赞,还未购车的车主朋友,哈弗是值得购买的!

  目前,哈弗汽车销量一直遥遥领先,是国产汽车的榜样,如果你对哈弗汽车有什么不同的看法?欢迎交流!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规