为什么聪明人都选择2018年买车?别被4S店的7.5折购置税忽悠了

楼主:山溪画廊 时间:2018-01-09 16:08:28 点击:789 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年终于过去了,迎来了2018年,而要买车的大家都知道,2017年的汽车购置税75折已经没有了,在2017年底,4S店疯狂的打着,赶紧买车,再不买购置税就要恢复百分之十了,10万元的汽车7.5折就能优惠2000多元,再不买就没啦,过了17年,你18年再买车,购车的成本就会增加很多,小编认为但其实并不一定,千万不要被4S店销售所说的7.5折购置税忽悠了,而盲目地购车,最后因为没有考虑好,而购买了自己不喜欢的汽车,或者买贵了。其实在2018年,还是有很多,购车优惠机会的,国家在2018也有很多优惠的好消息,下面我们来看看哪些情况下,在2018年购车能更优惠呢?
  
  第一个看点;2018年1月1日起,买传统动力汽车贷款发放比例调至80%,商用汽油车贷款比例70%,二手车贷款最高发放比例为70%。可见2018年首付比例越来越低,对于买车的你,门槛将越来越低,也就是说你贷款买10万的汽车,你只需最低首付2万元,便可以买车了,这一点对于年轻人来说,真的是随时都可以入手一辆,自己人生的第一款车了。
  
  第二个看点是;自2018年1月1日起购买新能源汽车免征汽车购置税,也就是说一辆10万元的比亚迪新能源汽车可以便宜至少8500多元钱,这个力度还真不小,可见2018年国家对新能源汽车的优惠力度非常之大的。
  
  比亚迪新能源车

  第三个看点;2018年国家政策开始发威,汽车的销售不在单一化,销售渠道将完全开放,购车将不再局限于4S点买车了,也不必再看销售人员的脸色了,汽车将会出现,买车的人直接在汽车生厂商购买,网络的销售模式也将打开,马云的平台也将使用支付宝采用租车的形式买车了,租一年喜欢就买,不喜欢退回去,可见对于消费者来说模式只有你想不到的,没有做不到的。
  
  第四个看点;如今的汽车如同手机一样更新换代非常快,2017年的汽车转眼到了2018年就有可能出新款了,那么此时购买17年的旧款优惠力度非常之大,就好比别克的昂科威,在2017年4S店只能优惠1.7万左右,而转眼到了2018年,新款一出17款汽车优惠力度居然达到了4.5万元,真的是相差几个月,价格确实天壤之别呀。
  
  昂科威老款

  第五个看点;从2018年1月1日开始生产的车型,胎压监测的配备将是18年新车的合格标准,截止到2020年1月1日,所有车将强制安装。大家买车将不必自己安装车压监测了,大家认为这是一个好消息吗?
  
  马云的荣威950

  所以在17年没有买车的你,不要再为4S店销售所说的75折购置税所惋惜了,在18年购车绝对是聪明的选择,优惠只会越来越多,汽车这东西以后会像手机一样品种泛滥的,竞争越大优惠越多,买车就会越便宜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规