离职4S店员工告诉你这几类车不能买,买了就后悔!

楼主:aepmpt 时间:2018-01-15 15:54:59 点击:1108 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去4S店买车,逛个两三家你就完全糊涂了。为啥?被侃晕了呗!销售们每天锻炼口才干嘛的?就是等顾客上门推荐车啊,就是再差的车他也会避重就轻往好了说,所以大家在买车时一定要小心判断,别被带跑偏了。一位离职的4S店销售经理说,尤其是这几类车不能买!
  
  试乘试驾

  此类车很多都是看上去崭新,但是却被无数人开过,虽说这种车会便宜一点,但是壁纸二手车有过之无不及。大家要知道这辆试驾车不是自己的车,很多人就不会存在保护意识,甚至有的人就像试一试他的耐操性。为了体验出它的性能怎样,很多人都会选怎一些极限驾驶,对车子的寿命影响太大。甚至很多都赶不上车市的二手车!
  
  刚上市的新车

  一般这种车是比较好卖的,大师大家忽略了一点,正因为是新车,没人知道他的优缺点,这也就暴露出了问题。质量上面肯定是都在实验阶段,难道你想成为那些车企的的试验品?答案显而易见!
  
  库存车

  新车存放时间一般不超过1年就不算是库存车,对车的性能与质量影响不是很大。但是一旦超过一年,车辆的性能就会严重下降,为何?你因为库存车放在车库?他们都是在经历着日晒雨淋,对车子的蓄电池、各种油液、橡胶部件、车漆等都有较大的影响!但是这样的车毕竟有会比较大,就是不能保证哪里会出点下问题。

  销量太低的车

  一般这种车,都是买前是大爷,买后质量有问题就是拖,拖什么?零件要从总厂寄过来,最起码半个月甚至更久。当然也不能一耙子打倒所有车企,好的车企是有,但是却很少!在中国想要退车更是难上加难!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规