全新奥迪Q7真的很丑, 有没有赞同的!

楼主:vivi840304 时间:2018-01-19 18:04:19 点击:233 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  引言:奥迪这两年的设计风格,我是越来越看不懂,外形设计上越来越前卫,大量直线条刻画出来的整车造型虽然凌厉感十足,但是却缺乏一种柔和美,全新的奥迪A4L、A6L、5、7也变得更加的运动,很抱歉的是我无法欣赏的了这种设计。甚至要吐槽一句“真丑”发泄自己心中的不满。
  
  这是全新一代的奥迪7,这台车在海外还是路试状态,所以说有一定的伪装,但是隔着伪装布我们也能看出来设计师满满的恶意,不得不说奥迪7已经没有了原来的气势,气势从这台路试车中我们可以看到,全新一代的奥迪7与现款在售车型外形区别不大。都没有老款7那种稳重大气的感觉。
  
  其实从设计上,奥迪7更多的在诠释着一种运动精神,从侧面以及车尾设计上我们就能看出来,设计时使用了更为细长的设计手法打造,使得整车侧面看起来更像是一台轿跑SU,与马自达CX4还有几分相似,修长的车头短小的尾部。7变的年轻了,也变的让人摸不透了。
  
  外型上的改动很大,有很大一部分消费者接受不了,尤其是奥迪7那张狰狞的前脸。不过话说回来,其实奥迪7在内饰设计上是相当成功的。科技感以及质感更强的内饰设计,无疑是打动了更多的消费者。三幅方向盘手感不错而且指向精准,中控整体的设计要比老款奥迪7更加的出色。从内饰的改变上来说,无疑要比外形更加的成功。
  
  让我们再来一睹老款7的芳容吧,其实更多的消费者反馈老款7更加的霸气,中庸的前脸造型以及圆润的侧面造型,都能给消费者带来不一样的视觉感受,毕竟奥迪7这种售价的车型,他所面对的是更加稳定得体的消费者,这部分消费者不需要运动、也不需要更加年轻的设计。从产品定位上来说,全新的奥迪7越来越年轻,但是从消费者角度上来说,全新的奥迪7则显得特别失败。
  
  小结:虽然奥迪7的设计越来越时尚,但是我还是要忍不住的来一句“真丑”,不仅仅7变丑了,全新的奥迪5也变丑了,奥迪这一代的产品只有奥迪A4L变身成功。奥迪5以及7都变成了那个进退两难的车型。喜欢的买不起,买得起的看不上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规