新年购车首选,这4款合资SUV最具时尚气质值得推荐

楼主:jasonchen412872 时间:2018-01-19 18:17:27 点击:210 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年进入新的一年,临近春节又恰逢情人节,这段时间就进入了一个疯狂的购车高峰期,各大厂商都在提升产品竞争力,拿下新年开门红。合资品牌紧凑型SUV已经是新车销售的一大重要细分市场,主要针对城市代步的年轻人群,年轻人都最求优雅高颜值,所以呢浪漫优雅时尚有气质的SUV车型成为节日购车最佳之选。

  下面我们推荐4款高颜值合资SUV车型,包括本田缤智、本田XR-V、别克昂科拉、日产劲客在内,外形流畅时尚,与情人节的浪漫气息完美匹配,为新年出行增添更多乐趣,准备购车的朋友千万不要错过。

  本田缤智

  售价区间:12.88-18.98万元
  
  2018款缤智已经全新上市,新车前脸采用飞翼式设计,以神秘优雅的黑色为基调,并将格栅与灯体进行一体化打造,凸显先锋精悍的个性;双灯位设计的LED前大灯,与弧线型的LED日间行车灯相组合,将优雅与凌厉完美统一。线条流畅的车舱、宽敞灵动的尾部设计,塑造出缤智轿跑车风格的力量感。而由C柱直接切入腰线的独特设计,将轿跑车的灵动与SUV的大气等多元化的美学元素进行了融合。缤智以双门轿跑车的造型为灵感,对后门外拉手进行隐藏式的嵌入设计,更显著提升了动感时尚的产品个性。
  
  缤智的内饰设计很有时尚感,中控台的设计偏向主驾驶一侧,依然是大家熟悉的风格。内饰配色方面,提供全黑内饰以及黑/棕双色搭配两种可以选择,用料和做工都保持很高的水准。中控台将采用同级少有的双缝线工艺、方向盘则采用颇具运动风的三幅式多功能方向盘。仪表盘采用了传统仪表和液晶屏相结合,显示的功能更加丰富。
  
  配置方面,全新上市的新款缤智全系标配多功能方向盘,其中1.5L新车方向盘采用了皮质包裹。定速巡航在老款只有豪华型以上的车型才配备,如今1.5L车型上也有搭载。而外后视镜电动折叠、无钥匙进入以及一键启动功能同样是1.5L新车的亮点。
  
  新款缤智依旧搭载1.5L与1.8L两种发动机,其中,1.5L发动机的最大功率为131马力,而1.8L发动机的最大功率则为136马力。同时,与发动机匹配的变速箱,还是6挡手动或CVT无级变速箱。

  本田XR-V

  售价区间:12.78-16.28万元
  
  XR-V是基于本田Concept V概念车打造,在外观方面,采用了Honda全新家族设计,前脸时尚大气,中网镀铬与两侧前大灯连接,层次感十足,车身线条流畅,极具运动感,全系配备可开启全景天窗,极具新锐风范。
  
  内饰采用全黑色系并加入了钢琴烤漆和木纹纹理装饰,整体风格简洁实用,配备三辐运动多功能方向盘、全景天窗、DA智能屏互联系统、I/S发动机节能自动启停、ECON智能化绿色节能辅助系统、VSA车辆稳定辅助系统、EPB电子驻车制动系统等。
  
  动力方面,新车将搭载1.8L自然吸气发动机或1.5L地球梦发动机可选,前者最大功率为136Ps。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或者CVT变速箱。

  别克昂科拉

  售价区间:13.99-18.99万元
  
  外观方面,昂科拉是别克旗下一款紧凑型都市SUV,采用别克家族最新设计元素,车头部分的瀑布式进气栅继承了家族元素,小巧别致的别克LOGO镶嵌格栅中心,车身侧面的线条玲珑有致,一气呵成的上扬式腰线勾勒出丰满上翘的车尾,整车造型更显活泼。
  
  内饰方面,昂科拉的内饰采用了具有家族特色的环抱式设计,让每个区域的按键都变得触手可及,十分符合人体工程学,内饰精心点缀了镀铬装饰,大大提升了车内的时尚感,也符合年轻消费者的口味。除此之外,昂科拉还可提供黑色及黑红两种内饰配色以供选择。
  
  动力方面,别克昂克拉搭载一台1.4L Ecotec涡轮增压发动机,该款发动机采用了双可变正时技术,最大输出功率为105kW/4900-6000rpm,最大扭矩为205N·m/1800-4800 rpm,与之匹配的为一台6挡手自一体变速箱或6挡手动变速箱。

  日产劲客

  售价区间:12.88-18.98万元
  
  外观方面,东风日产劲客采用了日产标志性的家族式V型进气格栅,再配合动感的前大灯,整个前脸十分运动。车身侧面,新车采用了时下流行的悬浮式车顶设计。尺寸方面,新车长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。尾部方面,劲客同样配备了家族式造型的尾灯。
  
  内饰方面,劲客整体设计较为简洁,同时配备了中控屏、个性化仪表盘以及最新家族式的三幅式平底方向盘。此外,新车配备了日产i-SAFETY智能防碰撞安全系统,包含了智能刹车辅助、车道偏离预警、变道盲区预警、倒车车侧预警系统等。
  
  动力方面,东风日产劲客将搭载一台HR15型1.5L自然吸气发动机,最大功率为124Ps,与之匹配的是5挡手动或CVT无级变速箱。

  总结:

  这几款合资SUV外观引人注目,浪漫时尚的设计风格非常符合情人节及春节这个特别节假日。综合对比来看,全新上市的本田缤智在外观方面更加动感时尚,新车配置升级,亮点很多,实用性强也更具性价比,上市以来口碑极佳,可见缤智一直保持高销量不无道理,值得推荐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规