交警提示:严查车上这4样物品,查到就开罚单!注意!

楼主:发帖机专售处 时间:2018-01-23 10:46:15 点击:300 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上春节就要到了,路上的汽车越来越多,违章现象也越来越多,每到这个时候交通部门都会出动,严查汽车违章行为,以此来降低交通事故的发生率!从1月19日起,交通部门将严查车上这3样物品,查到就开罚单,注意了!
  
  1、车内挂饰、摆件

  有些车主喜欢装饰自己的爱车,比如给前挡风玻璃处摆放一些玩具或者毛绒摆件,或者给后视镜上挂一些物品,这些行为都是不允许的,因为可能在行驶过程中遮挡驾驶员的视线,导致事故发生,所以,一旦发现就会处罚,注意!
  
  2、安全带卡扣

  尽管我国交通部门对安全带的管理越来越严格了,但是依旧有些车主不系安全带,甚至给车内放置安全带卡扣!这种行为也是不允许的,一旦被发现车内有安全带卡扣,那么将按照不系安全带处理,直接扣分罚款!
  
  3、换牌器、套牌

  有些车主为了躲避违章摄像头的检测,会给真牌上套一个假牌,还有的车主甚至直接安装一个换牌器,只需要轻轻按一下遥控器,就可以换牌,这种现象是非常可恶的,一旦发现将直接吊销驾照!
  
  4、私自更换车标

  还有一些车主为了个性,会将汽车车标进行更换,以前我国交通部门对更换车标并没有具体的处罚措施,但是现在不一样了,如果私自更换车标,一旦被抓到,一样会被扣分罚款,而且年检时也无法通过!
  
  其实这些违章行为都是可以避免的,大家何必因为这些小事而被扣分罚款呢?马上过年了,希望大家能够自觉遵守交通规则,做一个合格的司机!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规