大众新轿车外观高端配置强劲,这价格让国内车怎么卖?

楼主:dangdangmer 时间:2018-01-23 14:08:54 点击:249 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家都知道上汽大众的帕萨特凭借优秀的配置和外观一直备受广大消费者的喜爱,而大众不仅仅满足于现状,全面升级推出了18款的帕萨特,而价格也是十分优惠的!
  
  18款帕萨特外观方面十分大气,采用了全新设计的家族式设计风格,横条式的前进气格栅设计与两侧造型优雅的车大灯组融为一体,十分高端。
  
  18款帕萨特车身线条感十分优美,搭配多幅式的大尺寸车轮毂设计,整个车身稳重大气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4866/1832/1464mm,轴距为2871mm。
  
  18款帕萨特内饰方面也是非常精致,采用经典的三幅式多功能方向盘设计,搭配层次感十足的中控台,整个内饰十分上档次。

  18款帕萨特动力方面搭载1.4T高功率,以及第三代EA888 1.8T和2.0T发动机,匹配双离合变速箱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规