为什么说不要在年底买车?4S店销售员终于说出实话

楼主:虫虫也可爱 时间:2018-01-24 10:57:50 点击:431 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又到年底了,商家优惠活动又开始搞了,大家的购物也开始蠢蠢欲动,多少人都想趁着这一波买个大件,比如汽车,但是很多在4S店呆过的销售员却说,千万不要在年底买车,这是为什么呢?
  
  其实国家购置税政策在2018年元旦前是7.5%,但是过了元旦后就要回10%,按照公式,一辆10万的车之前需要交6410块的购置税,而临近春节的时候需要交8540块,中间差了2000块呢,车越贵交的越多,要是不急用车的话,小编建议再等等。万一2018年上旬购置税又下调了呢。
  
  其次年底4S店做活动不一定优惠,很多都是把原价加上去做活动,套路深得很,再加上很多厂家都是每年前几个月出新车型,供货商巴不得这回把车都清了,有些长期积压的库存车没有做什么保养清理,毛病遍布全身,修得崩溃。
  
  另外二手车有一个折旧标准,默认上牌后每年折旧15%,年底买的车刚上了牌还没怎么开,过完年后一个新车变旧车,如果有什么急事的话,这转手卖出去损失不少呀。
  
  有人说年头销售们想开门红讨个吉利,很容易底价成交,但是年底的话销售想着多挣点钱,过年顾客很难谈一个好价钱,所以大家买车还是要擦亮眼睛,谨防忽悠呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:雨落咸阳2008 时间:2018-01-29 17:12:27
  天冷了,应该买台车了。❤ANXU8899

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规