宝马史上最壕SUV,5.4米大7座空间明年上市!

楼主:枪秆子里出和谐 时间:2018-01-24 11:32:56 点击:215 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  真是没有想到,法兰克福车展发布的宝马全新旗舰SUV宝马X7这么快就上线生产了,从遥远的美国某生产线上已经正式传来消息,量产版的宝马X7离我们不远了,虽然小编确实两口袋空空买不起,但是我们得相信国产品牌的力量,就好比众泰。
  
  外观方面新车基本上延续了概念车的设计风格,前脸标志性的大鼻孔配合狭长的天使眼大灯,气场强大得不得了。侧身一条凌厉的腰线直接延伸至尾灯,干净利落,大面积采用银色外轮廓饰条,让整个车的感觉硬派。车身尺寸更是惊人,长度达到了5.4m,甚至超过部分MPV车型。
  
  新车内部采用了2+3+2的布局形式,为了确保第三排顶部空间的足够充裕,新车设计了较高的车顶线,这点还是很贴心。最后说一下车尾部设计,又一次出现了贯穿式尾灯,这视乎已成为豪车的标配元素,贯穿式尾灯在一定程度上有横向拉伸的视觉效果。
  
  X7的内饰就三个字概括“科技感”,全新的电子档把,有棱有角的样式,显得刚硬。iDrive互联系统的物理按键又一次被丰富了,立体悬浮式中控彩色屏和仪表盘很恰好的融为一体,整个内部氛围很梦幻,而且被浓浓的科技感所包裹,三片式全景天窗很充分的考虑到了第三排乘客的乘坐感受,值得点赞。
  
  
  动力方面,X7 xDrive 40i搭载3.0T双涡轮增压发动机,最大功率250kW,最大马力340ps,峰值扭矩为450N·m;另外X7 xDrive 50i搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率332kW,最大马力451ps,峰值扭矩648N·m,估计会随着市场变化迎市推出混动版本。
  
  总结,这么大的块头车自重肯定不轻,所以油耗下不来是一定的,不过能买这个车的也不在乎那点油。买不起这车的也不用着急,用不了多久,国产品牌又将发威,到时候入手也不迟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规