交警提醒:碰瓷最新高科技招数,已有多名老司机中招

楼主:slianh 时间:2018-01-25 11:20:46 点击:260 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  不得不说,一年的时间过得可真快,春节也马上就到了,有的人这一年来满载而归,可却有的人为了骗财而想出各种各样的招数,特别是碰瓷党的也开始出来活动了,这不最近就有一种新型的碰瓷手法,就连老司机都没有回过神来就已经被骗,老司机覃师傅就跟小编分享了一下他的遭遇,下面就来看看覃师傅是什么说的吧。
  
  覃师傅回忆称那天他在一段限速60公里的路段行驶,而前面有一台小车一直开得很快,一直压着快车道,不让覃师傅超车,无奈覃师傅一直被逼着只能走右侧车道,这是快车道上的小车突然加速,像右别了一下车头,根据本能的反应,覃师傅只能往右又拐了一点,而就在此时道路右前方的一颗树后面,突然出现了一位杠着白色水管的人,这时覃先生也听到了一声响,应该是前挡风玻璃那里发出来的,最后杠水管的那个人就直接倒地不起了。
  
  紧接着覃师傅的车就被左侧的小汽车给拦停了,而这时车上也下来了一群大汉,直接指责覃师傅撞到行人了,其实覃师傅的心理非常清楚这肯定就是一伙碰瓷的,覃师傅二话没想就直接给报警了,不过当覃师傅拿出手机的时候却发现手机没有了信号,而这伙人从气势上逼着覃师傅现场赔钱,无奈手机没信号报不了警,这伙人又气势汹汹,覃师傅只好赔钱了事。
  
  事后才知道这伙人携带了高科技屏蔽手机信号,目的就是为了防止人报警,这样的碰瓷手段堪称抢劫,对于手机信号屏蔽器其实并不陌生,一般在各种考试中就会被用到,但是被碰瓷党使用之后,受害人不但无法报警,而且还有受到人身的安全,如果遇到这种事件,由于事发偏僻路段无法求救时,而手机又被屏蔽,小编建议大家应该先答应对方的要求,等犯罪分子打发走了之后,在向警方报警并提供行车记录仪视频等信息,挽回损失,希望看到这种新型的碰瓷手法后,转发给更多的家人朋友看到!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:玛西尔观光车 时间:2019-02-23 18:06:47
  这年代啥人都有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规