哈弗继H6之后再出爆款, 轿跑SUV谁与争锋

楼主:hoexi 时间:2018-01-25 11:22:59 点击:232 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起哈弗汽车相信大家都很熟悉了,哈弗H6从诞生之日起到现在一直经久不衰。不过随着SUV的产能过剩,市场已经开始了分化,H6的设计风格已经不那么受欢迎了。作为自主SUV的龙头哈佛H6似乎已经发现了市场的变化。最近长城推出全新哈弗轿跑SUV,并会在2018年量产上市。
  
  最近长城将推出旗下第一款轿跑SUV,命名为H03,前脸采用了大面积的镀铬蜂巢式格栅,下格栅也用蓝色3段式点缀,前大灯更加的洗礼,而雾灯则更加突出此车的设计风格,整个前脸看起来非常的运动。
  
  车内饰采用了大量双色设计,中控台部分采用了类似于碳纤维的材料包裹,在质感和视觉上有了提升。超大的中控显示屏,减少大量的物理按键。给人的科技感十足。
  
  该车定位于轿跑SUV,所以空间也算是中规中矩,不过颜色搭配上却有跟高的时尚感。在动力上可能搭载2.0T涡轮增压发动机。同时哈弗H03会推出混动版本。预测哈弗H03会比全新哈弗H6定价要高,看来等它上市后是要和部分合资车一决高低的。在尾部可以看到哈弗H03排气管采用了双边双出设计,为运动风格增色不少。后尾灯与前大灯相呼应,设计师给后备箱集成式的尾翼设计增加了运动感,轮廓显得明朗。

  哈弗这款轿跑SUV定价应该不会太低,不知道到时候会不会跟H6一样火爆,如果大家对这款车有什么好的看法?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规