准备好了吗?它们将会是2018年热门爆款车型

楼主:nickiechou 时间:2018-01-25 11:45:05 点击:609 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年又会是SUV市场激励竞争的一年,不少重磅的重磅车型将有潜力成为年度爆款车型。

  广汽丰田C-HR

  关键词:跨界SUV
  
  据悉,广汽丰田第三生产线工厂已启动试生产,并计划将在2018年1月正式开始投产。广丰也是忙完一波,忙下一波。首款TNGA车型凯美瑞刚上市,C-HR国产准备工作就开始了。

  基于TNGA架构打造的C-HR拥有着和全新第八代凯美瑞一样激进的外观设计,采用丰田最新的“X”型前脸设计,看似夸张却极为动感硬朗,非常符合时下年轻化的调性,造型上算是一个有想法的高颜值角色。
  
  车身尺寸方面,丰田C-HR的长宽高则分别为4306/1765/1555mm,轴距为2640mm,与同级别车型相比在空间方面略显优势。
  
  内饰方面,广汽丰田C-HR的内部设计成熟度很高,造型也更加的年轻时尚,不对称式的中控台整体偏向驾驶员一侧,纯黑色内饰配以亮黑色面板,更有利于提升档次感。紧跟时下审美潮流,非对称个性化布局,配以悬浮式中控大屏,且不失精致协调。
  
  动力方面,广丰国产的C-HR已确定搭载2.0L自然吸气发动机。
  全新奥迪Q5L

  关键词:快被遗忘的新车
  
  国产Q5L的外观与海外版新Q5并无过多区别,国产车型的尾标与海外版有所不同,由于轴距经过了加长,新车与A4L、A6L一样在车名后方加入了“L”表明加长版身份。
  
  新车的长宽高为4765/1893/1659mm,轴距2908mm,轴距相比海外版加长了88mm。
  
  
  (海外版新款Q5)

  新车的内饰更是与海外版车型完全一致,整体设计比较简洁,同时提供最新样式的多功能方向盘、全液晶仪表盘、悬浮式中控屏等,科技感营造比较到位。后排部分,得益于轴距的大幅加长,新车后排腿部空间有着肉眼可见的提升。
  
  动力方面,未来全新奥迪Q5L或将沿用海外版车型的部分动力总成,其将搭载2.0TFSI汽油和2.0TDI柴油两款发动机。其中2.0TFSI汽油发动机最大输出功率为252马力,2.0TDI柴油发动机在海外分为150马力、163马力及190马力三种调校。

  传动系统方面,新车预计将7速S tronic双离合。此外,该车将使用奥迪最新的quattro ultra四驱系统。
  宝马X3

  关键词:好饭不怕晚
  
  华晨宝马X3在国家工信部已经有了申报信息,作为新宝马X3的国产版本,该车在外观及车身尺寸上与海外版车型保持了高度统一。
  
  外观方面,海外车型尾标仅包括位于右侧尾灯上方的“X3”字样和宝马品牌LOGO,而国产版车型在左侧尾灯上方增加了华晨宝马字样,“X3”标识移至左尾灯下方,车型标识xDrive 28i则放置在了右侧尾灯下方。在尺寸方面,新车的长宽高为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm,与海外版车型相同。
  
  (海外版宝马X3)

  动力方面,国产新X3将搭载B48型2.0T发动机,最大功率根据车型的不同为184马力和252马力,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,同时部分车型提供四驱系统。
  柯迪亚克柯珞克

  关键词:柯迪亚克的小弟
  
  作为本年度上汽斯柯达的重点车型,定位于中型SUV的柯迪亚克为斯柯达品牌在SUV领域打开了局面。斯柯达柯珞克是上汽斯柯达投产的又一款全新SUV,继柯迪亚克在中型SUV市场有着不错战绩之后,斯柯达趁热打铁,迅速引进了全新紧凑型SUV柯珞克,旨在抢占更多的市场份额。
  
  斯柯达柯珞克与上海车展上市的柯迪亚克一样,都基于MQB平台打造。新车采用与柯迪亚克一致的最新家族设计语言,设计中加入水晶元素,在全LED大灯组映衬下前脸十分优雅、更具质感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4382/1841/1605mm,轴距为2638mm(四驱版为2630mm)。
  
  柯珞克中控台装配有大尺寸多媒体中控屏,整体内饰造型与柯迪亚克相近但细节处更圆润,并非完全方方正正的风格。配置方面,据悉新车将搭载全LED大灯,车内同时搭载Columbus和Amundsen两套多媒体系统,这两套多媒体系统都带有Wi-Fi无线热点(Columbus可选装4G LTE模块)和手机互联功能。
  
  动力方面,据称柯珞克将提供多种不同发动机,包括汽油发动机和柴油发动机,排量涵盖1.0T、1.2T、1.5T、1.6T和2.0T,最大功率范围从115马力到190马力(目前国产版确定将搭载1.2TSI以及1.4TSI动力,参数不详)。海外版动力最强劲的2.0TDI(190马力)车型将匹配四驱系统和7速DSG双离合变速箱;而其余车型则将匹配6速手动或7速双离合变速箱,并采用前置前驱布局。
  WEY P8

  关键词:MADE IN CHINA
  
  长城旗下的高端品牌WEY从不被大多数人看好到单车型月销过万,可算是用销量证实了一把,走自己的路让别人说去吧,这么做就是对的!
  
  WEY旗下的首款电混动SUV——P8将于今年第一季度上市。新车基于WEY VV7车型打造,采用插电式混合动力系统。此前该车曾于今年的法兰克福车展上发布,并在广州车展上亮相。
  
  WEY P8定位为一款中型SUV,外观设计方面,前脸采用了大嘴式一体化格栅,内部的点阵状中网,熏黑涂装,大气而神秘。车身尺寸,长高宽为4765/1931/1655mm,轴距为2950mm。
  
  内饰方面,新车采用黑白双色搭配的内饰风格,三个圆形空调出风口、9英寸的悬浮屏、12.3英寸液晶仪表均是这款车内的亮点配置。安全配置方面,新车将提供智ACC自适应巡航、前碰撞预警(FCW)、自动紧急制动系统(AEB)、车道保持系统(LKA)、驾驶疲劳探测系统、车道偏离预警(LDW)等功能。

  动力系统搭载2.0T发动机和电机组成的插电混合动力系统, 最大功率250kW,最大扭矩524N•m,0-100km加速仅需6.5s,采用三元锂电池,最大行驶里程660km,百公里油耗2.3L。
  凯迪拉克XT4
  
  凯迪拉克XT4有望于今年第三季度国产并上市。新车定位为一款紧凑型SUV,未来或将配备自动驾驶技术,从而充分展现凯迪拉克在自动驾驶方面的前瞻科技。
  
  
  凯迪拉克XT4将继续沿用凯迪拉克“钻石切割”的家族式设计语言,造型依旧保持了与XT5相同的“泪眼”设计。
  
  据了解,凯迪拉克XT4有望配备自动驾驶技术,从而展现凯迪拉克在自动驾驶方面取得的成果。动力方面,目前没有官方消息,据外媒推测,其或将搭载一台2.0T发动机,最大功率达到272马力,匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。
  结语:

  综上所述,2018年又会是SUV市场激励竞争的一年,不少重磅的重磅车型将有潜力成为年度爆款车型,其中包括广丰C-HR、奥迪Q5L、柯洛克等,不得不说,C-HR的造型极具个性,海外版的C-HR自上市以来就受到广泛关注,国内的呼声尤其高。此外,奥迪Q5L和华晨宝马X3的关注度也不必多说,市场占有率可以说明一切。而柯迪亚克柯珞克能否像其大哥柯迪亚克一样,在紧凑型SUV市场发光发热,还等上市之后市场来检验了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:24张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规