宝骏530配置曝光,空间和配置太无敌!8万多起步能接受吗?

楼主:xbftzh 时间:2018-01-25 12:11:11 点击:243 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近日,宝骏官方正式曝光了旗下全新SUV——530的配置和车型消息,据悉新车仅提供一款1.5T发动机,但是变速箱会提供6DCT和6MT两种,共计6款车型。目前售价还没有正式公布,但是从尺寸和配置来看,估计要在8万左右起步,这个价位的选择明显大大增加,宝骏530还能不能保持爆款的潜力?我们来看配置再说。
  
  根据消息来看,全系车型仅有顶配提供全LED光源,其余车型均为卤素,但是带有透镜,全系标配大灯高度可调功能,而两款低配车型也取消了LED日行灯。手动挡和自动挡两款顶配车型会提供后侧窗隐私玻璃,车顶行李架有望标配。可开启式的全景天窗也仅有高配才会出现,这个配置你还满意吗?
  
  这些配置是算是肉眼可见,综合来看也算是主流水准,不过全系仅提供17寸轮圈还是比较遗憾,18寸或许出现在高配更合适一些。毕竟它的长度达到4655mm,轴距为2750mm,比起宝骏560还要庞大一些,所以大尺寸轮圈的要求不过分吧?
  
  再来看内部配置,除了低配全系搭载8英寸触控屏和蓝牙电话,而定速巡航会出现在自动挡全系和手动挡高配,无钥匙进入和一键启动也只有高配才会出现,所以说这次走量车型依旧是以高配车型为主,甚至低配车型连多功能方向盘也被取消,更别说真皮包裹了。
  
  但是安全配置还是比较厚道,例如说ABS+EBD,ESP车身稳定,VDC车辆动态,TCS牵引力控制,HBA刹车辅助,HHC上坡辅助灯功能全系标配,电子手刹和自动驻车仅提供顶配车型。但是低配车型仅提供前排主驾驶气囊,又让人非常失望。
  
  动力上会提供一款150马力的1.5T发动机,匹配6速手动和6速双离合变速箱。宝骏530从第一次曝光就备受关注,当时有消息称会在7万内起步,但是如今看来,这个名字比560低的SUV,或许会在8万左右起步,你还觉得它会成为爆款吗?我们拭目以待它3月份的正式上市!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规