第十代雅阁售价仅16万起,性价比远超凯美瑞

楼主:94820 时间:2018-02-09 10:08:25 点击:917 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  凯美瑞自从上市以来一直红红火火,击败众多B级车,难遇对手。如今号称凯美瑞最大劲敌的第十代雅阁已经上市,凯美瑞平坦的大道还能走多久?据悉第十代雅阁作为B级车实力派,起售价仅16万左右,不知道20都万的凯美瑞是否感到了压力。
  
  第十代雅阁在汲取前代车型经验的基础上,逐渐的完善设计和配置,内饰豪华升级的基础上,外观也做了很大改善第从前脸看上看,采用了类似本田SUV的U型大面积进气格栅,比以前漂亮不少。秀气的LED日间行车灯,散发更多科技气息,为雅阁的上市增添更多竞争力。
  
  第十代雅阁长宽高分别为4925*1855*1465mm,轴距达到了2830mm。相比第九代轴距增长了55mm,车身长度、宽度都增加了10mm,车身的高度降低了15mm,在增加空间的同时也提供了科学的流线设计。
  
  溜背式的车顶线条设圆滑,腰线外翻,十分出众,增添了更多运动气息运动气息。五辐式的轮毂造型,与豪华初衷十分搭配,没有过多的装饰,也没忘记装饰。
  
  内部空间随车身尺寸有所增大,白色真皮座椅显得高档整洁。不辱B级名号。
  
  三幅式的多功能方向盘,采用真皮打造包装,提升驾驶舒适感。8英寸悬浮式设计的液晶显示屏,以及远程解锁/上锁、远程启动、被盗车辆追踪、胎压监测等配置非常实用。
  
  动力上,第十代雅阁搭载了VTEC TURBO系列1.5T/2.0T发动机,其中的1.5T发动机的最大功率为195马力,峰值扭矩为260N.m,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱;而2.0T发动机的最大功率为256马力,峰值扭矩370牛·米,传动系统匹配的是6速手动或本田全新研发的10速手自一体变速箱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规