停车后,总爱做这个“小动作”,再好的车也要提前报废!

楼主:asz4 时间:2018-02-10 12:08:15 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许多人都认为,泊车的时分只需停在相应的方位,以后熄火就好了,也不管这么做以后会不会对车子发生损害,许多人在泊车后,都没有要把方向盘回正的认识,就算知道要这么做,但是实际做的却很少,但是你们知道少了这一步对车子的损害有多大吗?
  
  方向盘不回正,那车子的轮胎和地面就不是笔直的,这么的话胎肩和胎面会受力不平衡,而且一向有一个力在牵引轮胎,很有可能会加快轮胎的磨损和老化变形,就会出现轮胎漏气爆胎的状况,简直是一个大的安全隐患!
  
  方向盘不打正,车轮会拽着转向杆,就像有一个力会一向扯着转向杆,此时方形盘的齿轮和转向杆的齿轮会长时刻处于受力状态,得不到放松,时刻长了很简单形成转型组织的磨损,乃至会在开车的时分车子不受操控跑偏了!
  
  方向盘没有打正的车子,它的悬挂体系就会向一侧歪斜,悬挂体系中的弹性支柱有些、橡胶封套和一些其他的零件,都不能及时回正。这种损害是很大的,尽管经过车子的外面根本不能看出来,会形成悬挂体系的磨损,带来很大的安全隐患!
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规