本田又一款小型SUV正式亮相,8万起售,号称小版CRV

楼主:黑色瑶蓝 时间:2018-02-13 10:50:06 点击:383 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以黑科技著称的本田最近一段时间又来“闹事”了,全新小型SUV正式亮相,无论外观内饰都和自己的大哥CRV很相似,所以也被称之为小版CRV,8万元的起售价,让自主品牌都无地自容了,绝对是合资市场中的大杀器!
  
  外观上看,这部车确实和自家的CRV有太多的相似之处,总体上来讲这部车就是小版本的CRV,首先本田家族式的进气格栅,但在细节上有了明显的改进,比如银色装饰条做的更加的宽大,这让一部车小型车看起来更加的霸气十足,前保险杠的设计也非常有特点,设计感非常强,视觉上非常的震撼,两侧的大灯组依旧是本田最新的LED光源,显示效果相比较氙气大灯,亮度更高,寿命更长!
  
  侧面看这部车,流线的车身一览无遗,,动感十足,本田专门为这款车重新设计的轮毂,看起来更加的凌动,C柱的设计略低一些,这也是为了迎合这部车溜背的车身做了妥协,当然这样的设计外观上是绝对的亮点,但是在内部空间方面就会略显不足!
  
  尾部的设计则更有方正的特点,比如后尾灯的设计,虽说没有和前大灯形成相呼应,但是这样的设计让这部车更有层次感,辨识度也是非常高,尾箱上的两条弧线形的凸起设计也突出了这部车动感的特点,因为这部车的定位要低于CRV,所以轴距方面只有2600毫米,但是在同级别的SUV里面还是很有优势的!
  
  内饰上,这部全新的SUV还是有很多看点,整体内饰显的非常小巧精致,特别是全新设计的仪表盘,虽说没有那么丰富的显示信息,但是显示效果上还是非常的出色,特别是蓝白相间的配色,让这部车更加的时尚,中控设计和类似于缤智的设计,所以看起来并不陌生。
  
  动力方面这部车很有可能搭载1.5L自吸发动机与之匹配的是自家的CVT变速箱,预计8万起的售价,确实给自主品牌带来了灾难性的影响,对于这部车的日后表现我们拭目以待!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规