最高档红旗实拍,荣获4个世界之最,气质不输劳斯莱斯

楼主:wyq912 时间:2018-02-13 11:51:27 点击:88 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  红旗HQD相对比L5,更能彰显红旗的历史文化,售价高达800万,比L5足足贵了300万,而且有钱也不一定能买到。采用老红旗最传统的红旗式立式车标,前脸也采用老红旗的传统大脸镀铬进气格栅。整个前脸比L5更加威严雄伟,颇有王者风范。就气势而言,绝对压过幻影,更别提迈巴赫、慕尚。nn
  
  外观方面n红旗HQD前脸的车灯设计延续了老大红旗的圆灯和筒状翼子板造型,保留了传统的扇形面罩,格栅的设计有些类似于劳斯莱斯,但实际上它也寓意了中国的传统文化,九梁十八柱的传统建筑理念,两面红旗抽象组合为新一代大红旗的独有标志,应用在车头和D柱上,而且将车头两侧的旗杆以飘扬的火焰的创意进行美化。
  
  尺寸方面n在红旗L5的车身上进行加长,整体尺寸达到了6325*1990*1670mm,轴距3900mm,是目前为止世界上最长的、界上最宽、世界上最高、轴距最大的标准轿车,一口气创下四个世界纪录,红旗这也是没谁了。
  
  动力方面n红旗HQD搭载CA12GV气道喷射全铝制V12缸发动机,排量高达6.0升,最大输出功率为300KW,峰值扭矩为550牛米。值得一提的是红旗HQD搭载的这款发动机是完全自主研发的,已经达到了世界先进水平。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规