2018买车的新陷阱,提车前这几个地方,不检查要吃大亏!

楼主:七种方式 时间:2018-04-13 11:21:37 点击:299 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

一直以来,提车都是一件值得高兴的事。但我们高兴可不能过头,毕竟汽车市场上的水可不浅,一不小心就会被骗。因此,我们在买车的时候一定要小心、小心、再小心。

首先是检查仪表盘上的公路数,这是为了预防自己被坑。现在有不少黑心商贩喜欢用旧车来骗人,一辆跑了几万公里的车,挑挑仪表盘,给车翻新打蜡,做完之后这车就可以变成新车再次被摆上商品台了。

其次是看外观,检查新车外观是必不可少的环节,看看新车的颜色有没有出现差距,车身上有没有刮痕。另外,车辆的轮胎也是我们必须检查的地方,轮胎作假的情况在我国算是屡禁不止。

第三,核对铭牌,车辆到底是不是新车,只要找到车辆的生产日期就能轻易的分辨出到底是不旧车还是翻新车。

第四,看看内饰,在内饰上作假的人还是挺少的。看内饰的话,先看看车厢内的一些按键,如果按键无法工作,那这车估计不是库存车就是翻新车。

第五,检查一下买车时的一些资料。比如购车的发票、汽车的车架号、质保号,以及车辆的合格证,这些都是我们必须仔细查看的东西。只要合格证没问题,车架号能对上,那这车就基本上没什么问题了。

第六,发动机舱,新车的发动机舱整洁无灰尘,发动车辆发动机的声音非常圆润,则说明发动机不是旧的。只要发动机是新的,那这车基本上就断绝了翻新的可能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规