大众销量之王终于换代了,或售13万,颜值逆天

楼主:四月香草 时间:2018-04-16 17:27:35 点击:126 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日,从上汽大众公司官方获悉,全新一代朗逸Plus将于北京汽车展首发亮相,并于今年中旬发布上市销售。新车使用最新家族式设计打造,外观更加大气、运动。

新车外观全新朗逸PLUS采用了大众最新家族式外观的设计理念,前脸使用多幅式横向进气格栅,两侧大灯组通过进气格栅相连为一体,大灯内部采用LED灯源构造,下方雾灯通过黑色塑料件贯穿相连,整车效果运动感十足。

新车侧面采用较为明显的腰线设计由前一直延伸至尾灯,车顶采用半溜尾造型设计点缀,整车看上去非常修长效果相当大气。全新朗逸Plus采用MQB平台构造,新车尺寸长宽高分别为4670/1806/1474mm,轴距为2688mm。

车辆尾部同样采用大众家族惯用设计风格,尾部线条层次分明,尾部大灯内部即采用LED光源,双出单出的方形排气口装饰通过镀洛装饰件贯穿相连给人一种非常大气的感觉,而真正排气口即隐藏在保险杠下方,这也是大众一贯的设计作风。

新车内饰全新朗逸Plus中控台采用了横贯式布局,使用最新三幅式多功能方向盘、机械式仪表盘、中控液晶触摸显示屏、配置方面,新车标配电子手刹、自动启停技术、自动驻车系统、ECO、自动空调等

动力系统全新朗逸Plus将搭配三套动力系统分别为1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力,1.2T涡轮增压发动机/1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为116马力和150马力,传动方面将6速手自一体与匹配5速手动变速箱以及7速双离合变速箱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规