选来选去就这三款性价比最高,懂车的都买它们

楼主:俊燕情人 时间:2018-04-16 17:30:42 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

说到买SUV大家都会想到那些车型哪?本田CR-V、大众途观还是普拉多?这三款SUV堪称标杆车型,在不同的价格带里都有着不可撼动的地位,今天现编就给大家推荐这三款车型。

东风本田-本田CR-V

新车指导价:21.98-25.98万

发动机:2.0L

变速箱:无级

新款CR-V,在外观上改变比较明显的改变,前脸采用了壮硕硬朗的风格,新的前脸镀铬颇为亮眼,搭配犀利的大灯非常凶悍。前脸还加入了更多富有立体感的线条,让CR-V的前脸看起来更有型。主动式进气格栅是新车的一大亮点,此外轴距上增加了40mm,这对空间的影响也是很大的,而从外观来看,更大气更年轻的气质相比于老款车型彰显的更直接,也更符合年轻人的喜好。动力方面,全新一代CR-V搭载的是1.5T+CVT的动力组合,最大功率142Kw,这套组合对于体型更小质量更轻的CR-V来说,非常适合。

上汽大众-途观

新车指导价:19.98-23.78万

发动机:1.4T1.8T

变速箱:双离合手自一体

途观的外观采用家族式设计语言,前脸采用双横幅格栅设计,辨识度很高。配置了胎压监测装置、上坡辅助、车身稳定控制、ABS防抱死、牵引力控制、全景天窗、泊车雷达、定速巡航、无钥匙进入、自动驻车、无钥匙启动、座椅加热、电动后视镜、后视镜加热等丰富配置。动力方面,途观搭载1.4T、1.8T和2.0T三款涡轮增压发动机,提供了较多的车型为大家选择,扩大了市场竞争力。途观一直以来都是一款非常热销的车型,较好的品质,中庸不俗的外观设计,无欲无求,也正是这种中庸但又帅气的的设计更符合大多数人的审美观吧。

一汽丰田-普拉多

新车指导价:46.48-63.68万

发动机:3.5L

变速箱:手自一体

一汽丰田普拉多是这个级别中的老将,在消费者中拥有相当好的口碑,其越野性能以及耐用性都得到了市场广泛的认可,普拉多继承了陆地巡洋舰的血统,车身大量使用平直的线条,视觉效果非常有震撼力。大灯更加犀利,在粗犷的镀铬装饰进气格栅的映衬下,前脸更显硬派越野风格。车辆侧身则较为朴实,并未采用冗长的线条。动力方面,全新普拉多采用的是3.5L自然吸气V6发动机,最大功率206Kw,该发动机配备有混合喷射系统,与之前的4.0排量的相比,动力更大,排量更低。普拉多可以说是一款越野神奇,无与伦比。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规