夏天车内就像“蒸桑拿”? 聪明车主教你小妙招

楼主:但愿人长久1983 时间:2018-04-17 11:46:37 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

夏季车子里面热是众所周知的事情,这个时候如果有小孩子进去了,甚至有可能引起窒息的危险。

就像李车主,在车里面放了一瓶果粒橙,结果现在已经膨胀的没法喝了,由此可见车里的温度有多高。

那么如何来让车子降温呢?其实很简单,搭配这些汽车小工具和小妙招,就可以让车子不再发烫啦!

小妙招+小工具大放送:

第一个小妙招:最直接的办法就是拉上一个防晒的窗帘,这样的防晒窗帘拉上之后,能够抵抗阳光的直射,这样能隔绝温度。就像这款窗帘,它上轨道铝合金,下轨道ABS塑料,全合金是上下合金轨道,安装还有其他操作都是很方便你的选择。

第二个小妙招就是使用通透性的窗帘和遮阳板。汽车夏季保证通气性,也能搞定汽车闷热的问题,但是又怕进蚊子等,情况!这个时候用上这个纱窗就可以了。而且这样的纱窗。纱窗的安装很简单,一个套装,就能轻松解决!黑色的颜色也能够和各种车子搭配起来。

最后一个小妙招:给汽车涂上“防晒霜”!一般在夏日里对车辆外部的防护是给爱车封釉。封釉即给车涂上一层含紫外线反射剂的高分子结构漆面护理剂,降低阳光直射对爱车的损害。用肉眼看起来光洁的汽车漆面,其实里面存在着很多的漆孔,汽车封釉,不仅要完全填满这些用肉眼看不见的漆孔,而且还要在汽车漆面表层形成一层透明的“保护衣”,达到防晒目的。

终极大招:喷水降低车内的温度。准备一个喷壶,装入四分之三水,倒入20毫升左右酒精,车门打开后,快速喷几下,然后关闭车门,不要开车窗。一两分钟后,车内温度就会降下来,这时进入车厢就舒服多了,这个效果最简单,也是最直接的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规