奥迪最便宜的SUV来了,加长后或18万起售

楼主:吾哩居居 时间:2018-04-17 11:53:42 点击:258 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

随着国内SUV车型的逐渐火爆,大家的目光都投向了SUV车型,这也促使不少车企对SUV车型的不断开发,作为汽车界的大户,奥迪汽车自然不会落后,早在前两年就推出了全新的奥迪Q2车型,在本届北京车展上也将会正式在国内亮相,到时候也将会成为了入门级小型SUV的翘楚。

随着大众旗下的SUV战略在国内不断的蔓延,奥迪作为大众旗下的豪华品牌,也是紧跟时尚的步伐,全新奥迪Q2的到来无疑将会对整个SUV车型的市场造成一定的影响。全新的奥迪Q2作为一台小型SUV,其实已经走在了BBA这些豪华品牌的前列,毕竟价格的优势非常明显,让它在同级别中有着很大的优势。

在外观方面的设计上,奥迪Q2采用了家族式的设计风格,前脸部分进气口尺寸很大,整体的给人的感觉非常的实时尚,大灯部分采用的是上一代的家族式大灯设计风格,下方并没有采用雾灯,而是L型的镀铬装饰,为它带来了不错的视觉冲击。

在内饰方面的设计上,奥迪Q2采用了非常年轻化的风格,双色的组合让它在同级别中有着很高的辨识度,这样的设计也有点像大众甲壳虫的设计风格,非常的给力。全液晶仪表盘的加入成为了一个很大的亮点,12.3英寸的屏幕看起来非常的有科技感。

其实个人感觉全新的奥迪Q2竞争对手,更像是丰田CH-R这样的平民级SUV车型,毕竟价格并不是太高,如果丰田CH-R的定价在15万起售的话,那么奥迪Q2似乎就是来砸场子的,毕竟已经有了奥迪Q3在前面带路了,要知道奥迪Q3在国内的销量就已经非常出色了,可能这次就是让奥迪Q2来针对更加入门的车型竞争的,所以还是很有看点的。

结语:作为奥迪家族最小的一台SUV车型,奥迪Q2其实已经成为了这个级别中的一个很有代表性的豪华SUV,尽管尺寸较小,但是豪华感似乎在同级别中是独一无二的,加长之后的它在国内上市之后或许价格会在18万左右起售,这样的价格绝对是一个具有很强吸引力的车型,北京车展将亮相的它,成为了大家非常关心的车型之一。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规