红旗又出新车了,颜值实在太高,迈巴赫也比不上

楼主:无语的人1 时间:2018-05-11 11:39:38 点击:185 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

在很多人看来,一款车的品牌虽然不能代表所有的东西,可无形中却有着很大的影响力。尤其是在豪车领域,虽然很多豪华车型单从产品来看,差距并不大,但如果品牌好,价值会更大,也有加价的资本,人们也愿意买账。

我国的高端品牌也不少,不过要说到最高端的,肯定就是红旗了,认了第二,没谁敢认第一。对于红旗,很多人都很有感情,看到红旗现在越走越好,也都非常高兴。

在之前的车展上,红旗又推出了一款新车-E·境GT概念车。

这款车在外形上融入了很多中国传统美学,整辆车看起来很风雅,就像是一块美玉一样沁人心脾。不仅美到了国人,外国人看完也“欲罢不能”,在颜值上给与了最高的评价,相信就算迈巴赫看完也得服气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规