买车最不需要的几项配置,但很多人加钱也要装,真是钱多吗?

楼主:叫什么鸟名 时间:2018-05-11 15:09:13 点击:227 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

随着汽车市场的发展,如今的汽车是越来越便宜,并且车辆配置也越来越高,不过大部分人买车还是会看性价比,那今天就来说说汽车上最不实用并且浪费钱的几个配置。

1、分区空调

如今汽车上的空调功能也是越来越多样化,有自动空调、前后独立空调、分区空调等等,但是对于普通家庭来说就没有太大的作用,车内空间就那么大一点,还要弄个前后或者分区,真是太浪费了。

2、大灯清洗功能

.

这个大灯清洗功能相信很多车主都没有用到过,一般这个功能在豪华车上居多,虽然看着很高逼格,但是对于一般家庭用车来说根本用不上,因为大家出去洗车顺便就把大灯洗了。

3、自动启停功能

这个功能能够在车主等红绿灯或者路边短暂停留的时候,暂时停止发动机的运作,起到节省燃油的目的,不过在国内就显得非常鸡肋,特别是在大城市上下班高峰期时段,堵车最为严重,那么频繁的启动熄火只会增加发动机内部的磨损,时间一长,可能省的油费还不够修车。

总结:以上几项配置固然有用,但是大家也需要根据自己用车情况来选择,并不是看见别人装了,你也学着装,不然最后后悔的还是自己。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规