最失败的豪华车,飞机内饰配宝马发动机,卖15万都无人问津!

楼主:捷星烟台 时间:2018-05-14 11:56:46 点击:823 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

东风雪铁龙DS一直都是备受法国总统喜爱总统座驾,而在2012年,这个品牌正式引入中国市场,但是中国人或许并不是很欢迎DS这款豪华汽车,去年2017年DS的销量可以说是汽车界里面销量最低的,也是成了车行中的一个笑话。

外观方面:DS5LS采用的是最新的直瀑式降阻前格栅,家族化气息十足,并且前灯组还采用了银色镀烙饰条装饰,更加具有时尚气息。采用一条肌肉感十足的设计,并且延续到尾部,营造出很好的力量感。

整体一看明显时尚了不少,前保险杠有所调整,全新的LED前大灯组,雾灯区域造型时尚,两侧还增加了通风口,运动感提升不少,内饰方面我们暂时没有办法详细说,根据一些小道消息,更换了全新大尺寸屏幕,内饰科技感有所上升。

感觉空间在同级别里面,会是站在金字塔尖上的几款车,老爸坐后面说挺宽敞的,同事做了也说挺大的。当初车展反复试验速腾和DS5LS,感觉速腾都没有5LS大,也许是因为当天速腾不能调节座椅,导致后面空间变小,而5LS当天能调节,把驾驶座椅调到合适的位置,后面很宽敞!

侧身线条流利,车型全系标配:白天行车灯、转向辅佐灯、前雾灯、大灯高度可调、前/后电动车窗、车窗防夹手功用、后视镜电动调理、铝合金轮圈等。在中高配车型中则增加了氙灯、后视镜加热、感到雨刷、更大的轮胎尺寸等设置。

这款车的换挡和手刹都是采用电子系统,很高科技呢。动力有两种选择,1.6T和1.8T的发动机!匹配不同的款式,全系配备6速自动变速箱,据说提速有所上升,完全能和宝马抗衡。

在车尾部分,新款DS5LS的后保险杠造型也有调整,双边共两出式镀铬装饰件营造出更强烈的运动气息。与此同时,新车还增加了两款新的车身颜色,以丰富消费者的选择。

无论从外观、内饰以及性能都达到了相当高的水准,而售价15万起,更是给予了厚望。然而在2017年12月份销量中,仅售143台,平均一天连5台都不到,简直尴尬至极。之所以能落到这般田地,最主要的原因可能是品牌的认可度太低!

如果是你的话,你会选择购买这款车吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规