这辆国产车顶配才7万, 月销量已破3万, 性价比极高

楼主:卡卡的主人 时间:2018-05-14 11:59:14 点击:740 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

今天就来说说这款国产神车宝骏510,号称是性价比之王,也是小型SUV市场上的领军人物,在今年的前六个月销量突破了10万辆,六月份更是单月销量突破3万台,它别具一格的外观设计让它赚足眼球,而且在配置上也是相当不错的,还有就是超实惠的价格更使得它被大众所喜爱。

作为一款面向年轻人的全新小型SUV,高颜值更是其追求的目标,新车采用了全新的家族式设计,大灯为分体式规划,上边颀长锋利的是LED白天行车灯,宝骏510下方六边形大灯才是远近光大灯。前格栅四周的镀铬粉饰延伸至上方的白天行车灯,使前脸看起来伸展大气。

新车的长、宽、高分别为4220mm/1740mm/1605mm,轴距为2550mm,悬浮式的车顶和平直的线条经过完美的比例调整后将宝骏510打造为“侧颜杀”,远远看去有点路虎极光的韵味所在,好看得不要不要的。

车的尾灯形状类似燕尾,给人一种十分轻盈的感觉,加上下面的双排气设计更是让它看起来豪华酷炫感十足,根本不像是7万价格能买到的样子。

宝骏510在内饰配置层面排在同级别中数一数二的位置,也是其具有高竞争力的原因所在,贯穿式”的中控台将内饰的整体质感提升了一个档次,车内中控台、门封板和中央扶手箱等处均采用大面积软皮包裹覆盖,和高档透气的皮质座椅相互搭配,这等用心设计搭配,让人无处挑其毛病,简直就是完美车型的代表之作。

这多功能方向盘的设计更是别具匠心,两侧是多功能按键的摆放,外围有着银色镀络线条装饰,外圈上还精心设计凹凸有致的握把,让驾驶者操作起来不仅方便快捷,舒适度也是杠杠的。

触摸屏采用了“悬浮式”设计,并且还集成了导航和多媒体功能,在同级别车型中的视觉效果和操作流畅度均为上乘。

a

舒适性配置方面,新车将根据配置不同分别搭载GPS导航、定速巡航、一键启动、全景天窗、中控8英寸液晶大屏,安全配置上根据配置不同分别搭载ESC车身稳定系统、胎压监测等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:无敌屋 时间:2018-05-21 08:51:20
  没有自动挡是硬伤
作者:ty_129570435 时间:2018-05-23 13:52:56
  【进口车市】2018款宾利添越的设计充分体现了宾利传统的品牌风格和创新的生产工艺,前脸的设计与欧陆GT、飞驰等宾利车型有颇多的相似之处。经典的四个圆形车头灯采用全新LED光源,并且整合了大灯清洗功能,从而让车头的设计更加简洁。


  

  宾利添越矩阵式格栅+四圆灯已经成了宾利最好的辨识名片,两侧尾灯在后背门处一分为二,融入了B型光源造型。即便你还不知道这个世界上多了一款叫做添越的超豪华SUV,你也能从老远的地方一眼看出来,这是一辆宾利,这就足够了。

  为了提升这辆庞大SUV的操控性和燃油经济性,宾利添越的车身大量使用了轻量化的铝合金材料,从而有效的控制了整车重量,这让其当之无愧的成为世界上最豪华、性能最强、速度最快的顶级奢华SUV。

  全新宾利添越内部设计沿袭了传统的豪华风格,全新的三辐式方向盘、大尺寸液晶显示屏和全新的电子换挡杆也为新车增提了一丝科技感。新车内饰整体采用真皮进行包裹,并辅以木纹饰板和部分镀铬装饰件进行搭配,视觉效果彰显奢华。

  宾利添越内装仍然是宾利那种一如既往的华丽,车厢内脚部以上的空间几乎都被真皮覆盖,木饰板和亮闪闪的镀铬装饰同样无处不在,菱格纹座椅和精细的绗缝都是在向你体现手工打造的精致与价值。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规