奔驰全新CLA内饰曝光 采用双联屏/2019年初亮相

楼主:o剑歌o 时间:2018-11-07 10:04:21 点击:74 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,我们从海外媒体获得了一组奔驰全新CLA的最新谍照,新车的外观延续了奔驰CLS的设计风格,内饰采用双联屏设计,动力或搭载2.0T发动机。

内饰方面,新车采用了奔驰最新家族式设计风格,中控区域换装了双联屏的设计,其中一个处理显示数字仪表组,另一个处理信息娱乐任务。方向盘采用平底式设计,并配备有换挡拨片。空调出风口采用了全新设计,大量镀铬饰条点缀,为驾驶室带来精致的美感。而新车有望搭载奔驰全新的MBUX系统。

外观方面,新车前脸将采用奔驰的运动型“Panamericana”格栅设计,LED大灯也将采用奔驰CLS的倒三角式设计,而尾灯是从来没见过的全新设计。

动力方面,入门版车型将搭载2.0T涡轮增压发动机,传动方面则有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。据悉,新车将于2019年年初在美国正式亮相。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规