普拉多太贵?这车标配四驱比大G漂亮,250马力顶配19万

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2018-12-07 10:14:34 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

提到硬派越野,相信多数人首先会想到普拉多,迷人的风度,迎的了不少越野粉儿。可是,对于普拉多售价没有50万元还真搞不定,高昂价格对于普通消费者来说,可望不可及,对于预算不够也会觉得售价太贵?可是,偏对越野的爱好颇有追求,然而,有这么一款国产硬派越野车型,也足够引人注目“全新北京BJ40PLUS”,新车造型依旧大气、硬派,加宽的轮拱,特有肌肉感。普拉多太贵?这车标配四驱比大G漂亮,非承载250马力顶配18.98万

17英寸多辐式花瓣轮毂,显得非常有力量感,搭配固铂AT胎,兼顾了公路和越野。侧面加入了镀铬饰条的设计,就连油箱盖也采用镀铬了进行装饰,方方正正的设计在全新BJ40上也是随处可见,大尺寸的后视镜也采用了银色镀铬设计。作为一款标榜越野性能的车型,BJ40配备的一副脚踏十分的诚意。车身尺寸长宽高4645/1925/1871mm,轴距更是到达2745mm。

尾部粗壮额U型拖车钩非常显眼,拖车钩与大量相连的这种设计实用性非常强。新车装备了尺寸突出的后保险杠,并在底部加装了银色防擦护板,以凸显出硬朗的气质,保险杠两侧配有LED雾灯,看起来十分的大气时尚,比大G漂亮。尾灯同样采用了全LED打造,夜晚点亮后,辨识度极高。

全新北京BJ40PLUS新车内饰采用了经典的红黑搭配,仪表台及车门饰板运用了皮质面料覆盖,细致的红色缝线、得体的镀铬装饰应用,显著提升了车内的档次感。三辐式多功能方向盘加以镀铬的点缀,造型精致,并拥有良好的触感和饱满的握感。双区自动恒温空调能够双区独立控制,让车内温度更加适宜。

为应急一下极端情况,车顶、车门甚至前风挡都是可以拆卸的。这对于喜欢敞篷在沙漠中撒欢的朋友来说绝对是一个好消息。普拉多太贵?这车标配四驱比大G漂亮,非承载250马力顶配18.98万。

更加重要的是,BJ40PLUS新车内部空间宽大,后排头部空间三指,腿部空间一拳,给家人足够的伸张空间。座椅质感细腻,手感是同类材质里较为细腻的。此外,后排提供空调出风口和一个220V的电源插座,在进行越野活动时,一个220V的电源插座能解决不少麻烦。

在操纵性方面,全新BJ40PLUS采用豪华级前后悬架,升级前后螺旋弹簧,前双横臂螺旋弹簧和后五连杆螺旋弹簧,加上非承载式车身、大师级底盘调校以及标配博格华纳分时四驱系统,在颠簸土路上也能保持平稳有劲。除了在城市日常使用更舒适之外,220mm的离地间隙能够应付更加复杂的越野路段。

动力方面,,全新BJ40PLUS新车搭载2.0T和2.3T两款涡轮增压发动机,其最大功率250马力,最大峰值扭矩350牛米,传动部分匹配爱信6速手自一体变速器。

尾部最具特征的,当然就是这侧开式尾门和外挂式备胎了。并且,后保险杠还提供了倒车雷达+影像的组合。对于高颜值、高配的全新BJ40PLUS来说,顶配仅18.98万的售价,可谓诚意十足。普拉多太贵?这车标配四驱比大G漂亮,非承载250马力顶配18.98万。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规