这10款最保值的车型,卖二手车的时候最能凸显

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-02-01 10:14:15 点击:3322 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

汽车保值率已成为众多消费者所关心的问题,从中国汽车保值率研究委员会发布2018中国汽车保值率报告研究报告的数据分析,茶哥今天为大家带来3年保值率排名前十的轿车,包含各个级别车型。假如打算三年内换车的,不妨看看以下这些车型,换车的时候不至于补太多。

保值率top1:本田飞度

1年保值率78.52%;2年保值率72.14%;3年保值率65.42%

本田飞度是轿车界的硬通货,多代产品积累下来的省油、大空间、少毛病良好口碑,即便没有出众的设计感,新飞度依然会有较高的保值率。再加上本田家地球梦1.5L直喷发动机,输出功率堪比同级涡轮增压发动机,平民“超跑”实力不容小视。

保值率top2:本田雅阁

1年保值率79.00%;2年保值率72.15%;3年保值率64.88%

和飞度一样,从第六代雅阁国产开始,就已经获得一致好评,如今已发展至第十代,而且愈发年轻。融入最新本田家族设计,加上类似轿跑车的溜背造型,使得雅阁商务气息没有以往那么浓厚。新雅阁全系均只提供1.5T发动机,匹配CVT变速箱,备受期待的2.0T+10AT动力没有引进,有点失望。

保值率top3:丰田锐志

1年保值率76.39%;2年保值率70.78%;3年保值率64.87%

素有“大后超”之称的锐志要在停产之后再火一次,在小排量增压成为趋势的环境下,锐志的2.5升V6发动机成为大排量,加上前置后驱的驱动布局,让不少情怀车迷为之疯狂。再加上开不坏的丰田,造就了锐志高保值率。

保值率top4:马自达6阿特兹

1年保值率76.91%;2年保值率70.01%;3年保值率64.85%

阿特兹是中级车中的颜值保证,流畅车身设计加上仿生学车型设计,让许多消费者对阿特兹一见钟情。试驾过体验完人马一体的极致操控,更加被阿特兹迷得神魂颠倒。作为首台搭载马自达创驰蓝天技术的车型,阿特兹搭载14:1超高压缩比的发动机,动力和燃油经济性都有所兼顾。

保值率top5:丰田卡罗拉

1年保值率78.14%;2年保值率72.26%;3年保值率64.68%

丰田家的全球车型,在国内也经过历代变更,积累下数百万车主,拿个保值率第五名也说得过去。省油耐造少毛病成为卡罗拉的代名词,而且卡罗拉也是轿车销量榜单前十名的常客,现款卡罗拉提供1.2T、1.6L以及1.8L双擎多款动力系统供选择。

保值率top6:大众迈腾

1年保值率77.49%;2年保值率70.11%;3年保值率64.66%

迈腾无论1年、2年还是3年保值率均高于自家兄弟帕萨特,这与迈腾早一步比帕萨特完成换代,增强产品竞争力有一定影响。新迈腾外观大气内饰沉稳,无论商务还是家用都有不错的表现。提供1.4T和2.0T高低功率三款动力供选择,均匹配7速双离合变速箱。

保值率top7:大众高尔夫

1年保值率75.90%;2年保值率71.05%;3年保值率64.40%

高尔夫和卡罗拉同样是全球车型,并且进入中国市场时间较长,获得大量车主信赖,加上大众光环,保值率自然就高。高尔夫的操控在紧凑型轿车中算得上是佼佼者,标准版的高尔夫提供1.6L、1.2T以及1.4T三款动力供选择,对动力操控有追求的,还有高尔夫GTI这款小钢炮在。

保值率top8:奔驰C级

1年保值率77.77%;2年保值率72.19%;3年保值率64.00%

三叉星的魅力让很多消费者痴迷,而奔驰C级又是一般消费者能接触到性价比最高的奔驰车型,所以奔驰C级保值率能排进前十。立标豪华大标运动,再加上长短轴同时供应,并且提供1.6T和2.0T发动机供选择,新款增加1.5T混合动力,消费者选择余地更多。

保值率top9:宝马5系

1年保值率75.06%;2年保值率68.87%;3年保值率63.85%

开宝马坐奔驰是上个世纪前辈们得出的结论,原因是宝马在营造运动化驾驶造诣比奔驰强,反之奔驰更舒适。但来到21世纪,宝马5系在舒适性上做得并不输奔驰,而且豪华感在同级出类拔萃。提供2.0T和3.0T供选择,匹配平顺可靠的ZF8速变速箱。

保值率top10:丰田凯美瑞

1年保值率77.08%;2年保值率71.14%;3年保值率63.49%

开不烂的丰田车里面除了Hilux皮卡和陆巡之外,还有凯美瑞。老款进口车型佳美就已经开始打造皮实耐用的形象,直到广汽丰田成立并国产凯美瑞,口口相传的口碑让凯美瑞在保值率能挤进轿车组前十。凯美瑞除了提供2.0L和2.5L两款动力之外,还有油电混动的双擎版车型供选择。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规