红旗终于发力!2019年一口气推3款全新SUV,悬挂新车标,有看头

楼主:爱你到痴 时间:2019-02-11 10:01:17 点击:1220 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

巧媳妇难做无米之炊,红旗想要有所作为,光靠H5、H7两款车型是远远不够的。SUV车型空白一直都是一个缺憾,虽然车展上亮相过几款概念SUV,但一直都没有落地。SUV市场虽然有所降温,但仍是容易起量的领域,红旗确实已经错过一次弯道超车的机会。不过好消息来了,2019年红旗3款全新SUV全部上市,很有看头,红旗终于要发力了,希望在2019年凭借这3款SUV逆袭。

第一款:红旗E-HS3

从车名大概也能看出这是一款纯电动SUV,是红旗首款纯电动SUV,也是红旗首款紧凑型SUV,也是红旗首款量产SUV,将于2019年一季度正式上市。

外观设计偏于年轻时尚化,前脸虽然延续了家族直瀑式进气格栅,但面积相对较小,轮廓比较讨巧,竖向高亮镀铬饰条较为粗壮,而且间隔较大,没有丝毫刻板之感。配合上类似勺子样式的前大灯组,使前脸精气神十足,犀利而极具辨识度。侧面比较饱满,车窗面积比例较小,厚重而不失时尚感。尾部比较圆润,回旋贯穿式尾灯格外显眼,夜间点亮之后更加漂亮。

长宽高分别为4490*1874*1613mm、轴距为2750mm,定位紧凑型SUV。长度一般,但轴距比较出色,空间不算出色,在紧凑型SUV里属于中上游水平。配备一汽集团公司生产的三元锂离子电池组,电动机最大功率114kW。

第二款:红旗HS7

在2018年广州车展已经亮相了,是一款中大型SUV,2019年内正式上市,具体时间还没有公布。红旗HS7借鉴了红旗S-Concept概念车的很多设计元素,并率先导入红旗全新品牌标识元素。比较明显的地方就是前机盖、中间格栅,均采用了全新“一抹红”品牌标识,看起来格外显眼,大幅度增强了品牌辨识度。同时方向盘中间也采用全新样式的车标,尾部继续采用“红旗”汉字车标。

长宽高分别为5086*1968*1716mm,轴距为3001mm,定位中大型SUV,仅有5座布局。搭载一汽自主研发的CA6GV30TD型号的3.0TV6涡轮增压发动机,最大输出功率为338马力,峰值扭矩为445牛·米,匹配的是爱信8挡手自一体变速箱。有两驱和四驱两种版本。

第三款:红旗HS5

相对于以上两款SUV,红旗HS5的相关信息就比较少了,外观谍照包裹比较严实,不过也会在2019年内正式上市。不过可以确定的是,红旗HS5定位中型SUV,而且目标客户群锁定于年轻群体,外观内饰设计都偏于年轻时尚化。将搭载红旗全新2.0T涡轮增压发动机,同样有两驱和四驱两种版本。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规