日内瓦车展亮相 三菱发概念SUV预告图

楼主:家中的野花 时间:2019-02-12 09:34:39 点击:1201 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,三菱汽车官方宣布,将于3月的日内瓦车展上发布全新SUV概念车——EngelbergTourer。该车名字源自瑞士阿尔卑斯山脚下的著名冬季度假胜地英格堡,这或许预示着该车具备较强的全天候行驶能力。

该概念车的车身轮廓与早前三菱发布的概念纯电SUVe-EVOLUTION类似,车顶拥有一组在越野车中常见的探照灯,车头的大灯设计狭长,前包围两侧的蓝色C型轮廓预示着其新能源车的身份,而在三菱LOGO周围隐约可见的大面积中网看起来并不像封闭式设计。此外,新车车侧采用了电子后视镜,而这也是各汽车厂商概念车的标配。

根据官方介绍,这款概念车将会聚焦下一代汽车技术并增强电驱动技术的性能指标。此外,这款概念SUV预计为一款混动车型,并将会拥有比欧蓝德PHEV更强的性能,以及纯电续航里程。至于具体设计细节以及性能参数,只有等到车展时才能揭晓。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规