2022年Alfieri将量产/全面推广新能源 玛莎拉蒂新车计划曝光

楼主:爱你到痴 时间:2019-02-12 09:56:36 点击:2702 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日我们从国内社交媒体获取到了一张玛莎拉蒂新车计划图,未来2022年将全面推广新能源车型,其中包括全新Alfieri概念车量产版、而总裁和Levante车型也将在2022年左右推出电动版。

据悉,全新Alfieri概念车量产版将于2022年上市,车型提供硬顶版和敞篷版可选,动力提供传统动力、插电混动和纯电动可选,其中纯电动版采用三电机驱动,配备800V系统,百公里加速时间在2秒左右,极速可超过300km/h。此外总裁和Levante车型也将在2022年左右推出电动版,还有一款定位低于Levante的SUV车型。

玛莎拉蒂Alfieri概念车曾于2014年的日内瓦车展首发亮相,新车相比GranTurismo更轻,尺寸也略小,或将搭载V6双涡轮增压发动机,而此次曝光的新车计划中也公布了该车的动力总成,可以看出电动化在未来发展中的地位是举足轻重的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规