家族内饰乏善可陈 大众全新MPV内饰曝光

楼主:神的妖精在跳舞 时间:2019-02-15 09:31:12 点击:1142 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,我们获得了一组疑似上汽大众全新MPV车型的内饰谍照,新车的内饰布局将会沿用大众的家族设计,其有望在2019年三季度亮相并随后上市。

根据谍照,新车预计将会采用大众家族式的内饰布局,其中控台部分并没有同步最新的倾斜向驾驶员一侧的设计,中控屏仍为按键+小尺寸非触控屏设计,竖向出风口位于屏幕两侧,三辐式方向盘的造型也与现行设计风格一致。

新车外观采用大众全新家族化设计,宽大的格栅与LED头灯相连,使得前脸的视觉宽度有所增长,下进气格栅采用了贯穿式设计。后门采用滑门设计,尾灯同前灯一样,采用大众家族化的设计风格。有关新车的其他消息还不得而知,我们将持续跟踪报道。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规