蔚来ES8六座版3月19日起交付 补贴前售价45.6万元

楼主:沈大冰柜 时间:2019-03-07 11:04:44 点击:3388 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,蔚来汽车创始人李斌正式宣布蔚来ES8六座版将于2019年3月19日起正式面向全国消费者开启交付,补贴前售价45.6万元。新车外观内饰设计均与ES8的创始版车型保持一致,不同点主要集中在车内第二排座椅。

蔚来ES8六座版车型采用了2+2+2的座椅布局,第二排采用两个由蔚来汽车重新设计的独立座椅,其增加了对于头、肩部、腰部的侧向支撑与保护,座椅中间拥有一条宽200mm的过道,相比GL8要多出20mm。

蔚来ES8六座版车型第二排两个座椅在过道方向设有有扶手装置,扶手不仅支持多角度调节,内部还暗藏了一个杯架装置,座椅靠近通道的两侧还配有小的储物空间,可放置手机等物品,后方还配有一个USB接口。(部分图片来源@新出行)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规