牌子过硬巨便宜!这几款合资家轿8万起步,这性价比还有谁?

楼主:爱你到痴 时间:2019-03-08 09:51:45 点击:3416 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

春节过去了,市场上的主流家用紧凑型轿车也即将进入改款或换代期,从3月开始陆续会有新车型发布。但是,有不少经典车型似乎对改款换代不感兴趣,,对于持币观望购车的消费者来说,这些经典车型不仅是个好选择,在维修保养方面也是一个高性价比的选择。教授今天就准备了3款经典车型的最新市场动态,供一直想下手的你作参考。

以上三款车型都属于已经在售多年的经典车型,这些车型最大的吸引力莫过于在配置不低的情况下做到价格实惠。对于预算有限的消费者,这些车型已经经过市场多年的考验,在很多问题上都省心许多。所以从实用、产品稳定的角度来说,它们值得入手。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规