4-17万区间实用车型推荐 尾厢空间超大!

楼主:o剑歌o 时间:2019-03-08 09:55:38 点击:3530 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

掐指一算,第一批90后都已经29岁,即将步入中年,而兵哥身边的90后也都开始陆续结婚生子,买车成为了结婚后的刚需,他们买车考虑的首要条件往往不是动力够不够,车好不好开,配置高不高,成家之后的他们最看重的反而是空间。

超市大减价扫货,周末一次性买一周的菜,带小孩出去时要装下婴儿车、衣服、奶粉、尿片、水壶、奶瓶等各种零碎的东西,就算是再大的尾厢也会不够用。兵哥今天就推荐大家几款拥有超大尾厢空间的车,而且最重要的是这几款车售价真的非常实惠。

宝骏310W

指导价:4.28-6.98万元

宝骏310W定位于紧凑型旅行车,尾厢空间就是它的最大优势,常规状态下尾厢容积740L,进深1.15米,最小宽度接近1米。第二排座椅可以4/6比例放倒,而却能够实现纯平,座椅放倒后最大进深长达1.92米,尾厢容积扩张至1460L,空间相当可观。

从家用角度出发,兵哥推荐顶配的1.5L自动豪华型,配置较为齐全,配有倒车影像、定速巡航、胎压监测这些实用的配置,后排还有空调出风口,标配ISOFIX儿童座椅接口,除了AMT变速箱之外,找不到什么缺点。

骏派CX65

指导价:6.89-7.69万元

骏派CX65的定位与宝骏310W一致,但是价格上贵了不少,而且只提供了手动挡车型,不过尾厢空间依旧是它的杀手锏。常规状态下610L容积,进深1米左右两边的轮拱较为平整。后排座椅支持4/6比例放倒,但是放倒后未能达到纯平地台,有一个台阶,座椅放倒后最大进深达到1.86米,尾厢容积扩大至1503L,空间依旧非常夸张。

因为全系都只有手动挡版本,所以兵哥更加推荐购买低配车型,毕竟全系标配的配置也不少,例如ISOFIX儿童座椅接口、ESP、倒车影像、上坡辅助、多功能方向盘、8英寸中控屏、LED日间行车灯,即便是高配车型也只是多了后视镜加热、天窗、无钥匙进入/启动这些配置,高配车型的性价比反而不高。

斯柯达明锐旅行版

指导价:14.49-17.64万元

这是一台正儿八经的旅行车,尾厢设置了很多挂钩和锚点,左右两边角落位置也能够放不少东西。常规状态下尾厢容积为610L,进深1.02米,后排座椅4/6比例放倒后容积提升至1740L,最大进深1.96米,尾厢空间是三辆车当中表现最好的。

明锐旅行版的起售价虽然高达14.49万元,但是算上终端优惠后,最低配实际裸车价大概10万左右。兵哥推荐次低配的TSI230DSG豪华版,倒车雷达、倒车影像、定速巡航、上坡辅助、发动机启停、全景天窗、后排出风口,配置相当够用。

总结: 如果你的购车预算在10万元左右,对尾厢空间的要求又高的话,那么以上的三辆旅行车就是最明智的选择,不要以为SUV的尾厢空间会更大,这个价位只能买到尺寸不大的小型SUV,空间真的还不如这三款旅行车性价比高且实用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规