全新奔驰AMG E63谍照曝光 有望于2021年亮相

楼主:爱你到痴 时间:2019-03-12 09:48:16 点击:3330 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日,我们从外媒获得了一组全新奔驰AMGE63的路试谍照,新车有望继续搭载现款车型的4.0升双涡轮增压V8发动机,并于2021年首发亮相。

从目前曝出的谍照来看,新车在外观上变化微不足道,整体轮廓与现款车型非常相似。但未来,新车的通风口和前大灯都会经过重新设计。内饰部分,新车将会配备升级后的MBUX信息娱乐系统、全新的方向盘和中控台装饰件。

动力部分,我们还没有确切的更新消息,但即便是使用目前E63的4.0升双涡轮增压V8发动机,动力仍然不会令人失望,这款机型的最大功率450kW,新车预计将会在2021年首发亮相。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规