宝骏不再亲民?全新RS-5预售价11万起,还会有人买账吗?

楼主:家中的野花 时间:2019-03-14 10:53:09 点击:878 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日,宝骏官方正式公布了旗下RS-5车型的预售价,新车基于全新的R平台而打造,长宽高分别为4570/1870/1705(1720)mm,轴距2700mm,定位紧凑型SUV。

据悉,新车将推出4款配置不同的车型,搭载1.5T发动机,于4月正式上市。

外观方面,新车前脸采用了大尺寸满星天式的中网设计,与两侧细长的大灯相连,搭配下方硕大的进气口造型,辨识度极高。

车尾线条较为丰富,尾灯组采用了时下流行的贯穿式设计。内饰方面,新车以白红双色为主基调,搭配镀铬饰条和钢琴烤漆材料,整体造型年轻时尚。

大尺寸的中控显示屏成为一大亮点,可支持语音交互、智能导航、在线音乐等功能。

此外,新车还配有倒车雷达、全景天窗、自适应巡航等配置。

动力方面,新车全新搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率151马力,最大扭矩250N·m,匹配CVT无极变速箱。新车的预售价是否符合你的购车预算呢?

(图片源于:网络)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规