一汽-大众全新速腾将于3月18日上市 沿用海外版设计/尺寸升级

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-03-18 09:22:45 点击:1487 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,一汽-大众宣布全新一代速腾将于3月18日正式上市,其整体沿用了海外版的设计风格,轴距相比现款速腾加长了80mm,动力部分,新车将搭载1.2T、1.4T发动机。

外观方面,全新速腾整体沿用了海外版风格,前脸的六边形进气格栅与两侧大灯组整合为一体,车身侧面的腰线及侧裙线设计更加棱角分明,同时尾部也使用了全新设计,重新设计的尾灯组看上去也更加醒目。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4753/1800/1462mm,轴距为2731mm,相比现款车型数据全面增加。新车配备全景天窗,整体造型相比现款更加动感硬朗。

内饰部分,全新速腾采用了大众最新的设计风格,车内大量采用软质材料覆盖,并配有贯穿式镀铬饰条点缀其中,大尺寸中控屏配合钢琴烤漆饰板,整体的科技感以及品质感都有所提升。

动力方面,全新速腾将搭载1.2T和1.4T两款发动机,最大功率分别为81kW和110kW,传动系统继续匹配5速手动或7速双离合变速箱。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规