积极响应国家政策 捷豹路虎全系价格下调

楼主:爱你到痴 时间:2019-03-18 09:26:04 点击:3976 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

最新消息,根据国家相关部门于2019年3月15日发布的关于增值税税率调整通知,捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎今日宣布,提前下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,即日生效,从而尽早将减税降费政策惠及中国消费者。

捷豹XFL

路虎揽胜

此次厂商建议零售价调降后,捷豹品牌车型最高降幅42,000元,路虎品牌车型最高降幅85,000元。涉及捷豹和路虎品牌旗下全系车型,包括在华生产的国产车型。其中路虎揽胜进口车型降幅均超过33,000元,捷豹XFL最高降幅为15,000元。有关本次调整后的厂商建议零售价详情,消费者可在捷豹路虎的官方网站查阅或咨询授权经销商。

捷豹官网:https://www.jaguar.com.cn/index.html

路虎官网:https://www.landrover.com.cn/index.html

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规