如何忽悠媳妇买新速腾?

楼主:麟子心情 时间:2019-03-20 09:57:04 点击:3502 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

小汪和媳妇去买车,看了宝马5系和奔驰E,最后媳妇选择了Smart。

小王和女朋友去买车,看了布加迪和法拉利,最后女朋友选择兰博基尼。

小明和媳妇去买车,看了全新速腾和朗逸,最后媳妇选了CC。

以上三个问题,不知道各位看出什么端倪来没?

没错,女同胞选车3要素:颜值,颜值,颜值。

全新一代速腾3月18日在三亚上市,售价区间为13.18-19.68万元。当然,对比同级竞品来说,价格并不便宜。如何才能忽悠实力劝说媳妇买新速腾呢?

忽悠媳妇买车条件1-长轴距,花更少的钱得更多的地。

新速腾基于MQBA2平台打造,发布会标志上醒目的Long-Wheelbase也彰显了身份。加长了轴距,车身尺寸达到了4753mm*1800mm*1462mm轴距达到了2731mm,比同门朗逸还长了一大截。

忽悠媳妇买车条件2-时尚内饰,像包包一样显高级。

新速腾车内装饰采用大众最新的设计语言,内饰配色上也增加了一款白紫双色设计,带着浓浓的北欧贵族范。带媳妇坐进车里去体验这款内饰配色,一定忽悠成功。

忽悠媳妇买车条件3-科技配置,得赶上潮流,更得吸引眼球。

10.3寸全液晶仪表盘、8英寸中控触屏,带有时下流行的CarPlay,Carlife等车机功能。一点火,高级感就上来了,那媳妇还不得乖乖掏钱。

如果以上三点还不足以打动媳妇,那就只有使出绝招了-交出私房钱。

以上是新速腾的媳妇购车指南。关于动力以及更详细的配置及驾驶体验,我们稍后还会有详细的试驾分享。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规