4月上市新车盘点:本田享域、吉利GE11吸睛

楼主:yaya369yaya 时间:2019-03-27 10:47:35 点击:4236 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

经过3月新车上市井喷后,4月车市本应慢慢回到正轨,但4月,两年一度的上海车展即将开幕,这是汽车界的一大盛事,很多厂商为了获得更多的关注,会选择在车展开幕之前发布重磅新车。

在4月上市的新车也不少,其中不乏本田享域、奥迪RS4、吉利GE11、大众T-cross、现代胜达等重磅车型。

奥迪RS4

上市时间:4月初

新车最大的亮点莫过于在动力上搭载了奥迪与保时捷共同研发的2.9升V6双涡轮增压发动机,最大功率450马力,峰值扭矩为600牛·米。

传动系统匹配8速自动变速箱,并有quattro四驱系统配备,0-100km/h加速时间仅需4.1秒。

该车此前已经以91万元的价格在开启国内预售。被称为“陆地最强买菜车”的奥迪RS6国内售价高达139.10万。

虽然奥迪RS4Avant延续了其性能旅行车的属性,并且将价格降至91万元,但对大多数人来说依旧是可望不可及。

本田享域

上市时间:4月10日

东风本田享域搭载P10A5型1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,峰值扭矩参考凌派来看或为173牛·米,传动系统预计也将匹配6速手动或CVT无级变速箱。

东风本田享域和凌派相似,新车采用与东风本田旗舰车型INSPIRE相似的设计语言。

新车尺寸方面,长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm。

享域上市之后,与凌派一样,也将主要竞争对手锁定为日产轩逸和大众朗逸等等这些合资品牌车型。

吉利GE11

上市时间:4月11日

吉利经过帝豪EV和帝豪GSe两款纯电动产品试水后,紧接着又将于4月11日推出一款全新紧凑型纯电动轿车——吉利GE11。

该车长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm,定位为紧凑型车。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为177Ps的驱动电机,最高时速达150km/h。

此外,新车提供了宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款高容量三元锂电池,NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km。

几何A的主要受众是一二线城市的90后年轻用户。作为吉利新能源首款全球战略车型,上市后将直接与特斯拉Model3对标。

大众T-cross

上市时间:4月中旬

大众汽车在完成探歌、探岳和途岳等新品的上市工作之后,也将目光瞄向了小型SUV市场。

据悉,国内版本T-cross的尺寸为4281*1760*1589mm,轴距2651mm。

T-cross或将搭配1.5L和1.4T两套动力系统,并有可能提供高低功率不同版本的调校。起售价或将进入10-12万元区间范围。

在小型SUV领域,向来都是自主品牌的天下,因为配置丰富、价格实惠而具有强大的竞争力。

在过去很长一段时期内,合资品牌受限于成本控制,进入这一领域的并不多。

再说几句

2019年第一季度全球车市不太乐观,但是这并不影响车企们投放新车的热情。今年很多国际大车企都表示增加新车投放量。

对于打算买车的消费者来说,这是好消息,意味着未来的选择更加丰富了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规