抢在2019上海车展前上市,这些SUV新车很有看头!

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-04-02 10:38:11 点击:529 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

2019上海车展将于4月中旬正式开幕,不少车企早已锁定这一目标,比如我们此前报道过的宝马汽车,届时将首发多款新车。当然也有车企另有打算,比如抢在上海车展之前上市,按照一贯套路,上市新车同样将亮相车展,并且借助车展人气与关注度带动一波销售。如果你正在考虑入手一台SUV,那么下面这几款上市新车你可别错过了,它们都将在上海车展之前完成上市,看来4月份的热闹程度可不输刚刚过去的3月。

东风日产新款逍客

上市时间:4月8日

作为中期改款车型,新款逍客将延续了海外版车型的造型设计,采用家族式的V-Motion设计语言,C柱下滑明显,整体跨界运动感十足。其车身长宽高尺寸为4401×1837×1593mm,轴距为2646mm,长度比现款车型有所增加。

(国产新款逍客申报图)

配置方面,新车预计和现款基本相同,可选装不同样式的轮毂以及摄像头、倒车雷达,天窗以及不同样式的后视镜等配置。推测新的改款车型将比现款在配置方面有所提升。动力方面,新车搭载2.0L发动机,最大功率为113kW,比现款车型最大功率增加3kW,匹配CVT变速箱。另外新款逍客是否还将提供1.2T车型,目前尚不明确。

宝骏RS-5

上市时间:4月11日

作为采用钻石新标的首款车型,宝骏RS-5定位相对更为高级,也承载着宝骏汽车走向高端之路的希望。目前看来,宝骏RS-5确实具备一定的实力基础。外观部分,宝骏RS-5前脸使用星辉式前格栅,在不同的光照角度下如星河般流光溢彩。极具杀伤力的分体式前大灯显得十分科幻,平直细长的日间行车灯很有未来感。

宝骏RS-5内饰线条感极强,以驾驶员为导向,向主驾一侧微微倾斜;中控屏幕、空调出风口以及控制区域划分清晰,布局合理。新车拥有三块液晶屏幕,全液晶仪表可清晰显示路况以及驾驶信息,空调控制区也以屏幕显示的方式呈现。动力部分,宝骏RS-5全系搭载1.5T发动机,最大功率111kW,峰值扭矩250Nm,匹配可模拟8速的CVT变速箱。

大众T-Cross

上市时间:4月11日

大众T-Cross定位于小型SUV,虽然相比较那些竞争对手来说,大众T-Cross来的时间确实晚了不少,国内小型SUV热度已经有些退了,不过顶着大众这块金字招牌,T-Cross的到来依然很值得期待。大众T-Cross整体造型相当年轻,采用大众最新的设计风格,前大灯组较为狭长,车身线条十分凌厉,而车顶的运动式行李架更是为其增添了越野气息。

内饰方面,大众T-Cross将沿用大众最新的家族化设计,全液晶仪表盘搭配大尺寸的中控屏非常亮眼,搭配家族式三辐式方向盘,功能按键并不多。此外,新车在空调出风口、挡把区域、中控等处采用环形设计元素。大众T-Cross将提供两款动力可选,分别是1.4T发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250Nm,以及1.5L发动机,最大功率81kW,峰值扭矩150Nm,分别匹配7速双离合与6挡手自一体变速箱。

车型总结:

3月份多款新车上市已经让人大开眼界,不过4月份单单依靠2019上海车展就已经相当精彩,更何况还有这些抢先上市的新车,看来各大车企依然很热衷于SUV市场,感兴趣的朋友这段时间可以留意一下,相信只要售价合理,这几款未来表现都很有看头。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规