车头LOGO镶水晶?宾利发布全新飞驰预告图

楼主:爱你到痴 时间:2019-04-11 10:18:32 点击:3735 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日,宾利发布了全新飞驰的预告图,从预告图来看,车辆整体造型还将延续现款车型典雅、大气的设计,而其车头LOGO或将采用镶嵌水晶的设计,极其奢华。宾利官方表示,全新飞驰将于2019年亮相。

从预告图来看,车辆整体造型还将延续现款车型典雅、大气的设计,机舱的尺寸仍然很长,乘员舱的比例也与现款车型很近似,尾部以及尾灯的造型和现款车型的相似度也很高。此外,其车头LOGO或将采用镶嵌水晶的设计,极其奢华。

根据之前曝光的谍照来看,新车外观借鉴了宾利最新推出的车型——欧陆GT的设计语言,新车前脸造型与欧陆GT十分相似,采用了方形前进气格栅和LED矩阵式头灯,两侧圆形大灯辨识度极高。此外,得益于轻量化材料的运用,新车车身重量将有大幅度减轻。

新车将与保时捷Panamera共享MSB-F平台打造,其整备质量将得到大幅度减轻。动力方面将搭载源自欧陆GT的6.0升W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为626匹马力,峰值扭矩为900Nm,传动系统匹配8速双离合变速器。同时,新一代飞驰还有望推出一款插电式混动车型。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规