锁定纽约车展 “大汉”能否延续雄风?全新汉兰达预告图发布

楼主:强迫人心理咨询 时间:2019-04-11 10:21:19 点击:352 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日我们从外媒获取到了一张全新汉兰达的预告图,新车将在本月开幕的纽约车展上正式亮相。新车在外观方面预计与现款设计较为不同,采用了丰田最新的语言,同时将在车身尺寸方面有所升级。

从预告图中可以看出,新车在车身线条方面与现款车型有所不同,此外前脸的头等组及底部包围与新款的RAV4保持一致,而在车尾,新车采用了横置的尾灯设计,其相似度与全新RAV4高度相似。

根据此前谍照,测试车辆还披盖着厚重的伪装。从前脸轮廓来看新车的设计或沿用了丰田全新一代RAV4上的设计,更加激进粗狂的前格栅,前大灯的更加细长犀利。

从车侧来看,新车的车身尺寸相比现款或将有所增加,从伪装遮挡来看,新车D柱的设计或将很有特点。此外,全新一代汉兰达还配备了双色轮毂,视觉效果比较运动。

动力部分官方暂未透露任何信息,不过外媒预测全新一代汉兰达将增加混合动力版车型。据悉,丰田全新一代汉兰达将于本月开幕的纽约车展正式亮相。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规