新宝骏概念车RM-C亮相 将开启宝骏全新的设计风格

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-04-12 11:09:44 点击:394 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

在今晚举行的新宝骏品牌之夜上,新宝骏推出了RM-C概念车,该车将会开启宝骏全新的设计风格,成为未来产品设计的风向标。

RM-C概念车采用了非常科幻新颖的造型设计,新车采用了交互矩阵式星辉格栅的造型,简洁紧致的车身型面设计。车身尺寸为4775×1904×1596mm,轴距为2880mm。

车侧采用了对开门的造型设计,一体式智能门把手为隐藏式设计。多维景深智能轮圈有着不错的运动感,并且后期应该会集成一些智能系统。

内饰方面目前还在设计稿阶段,据悉该车将会搭载全自动智能驾驶系统,并可完成L4级别的无人驾驶,但目前该概念车更多的还是指明了品牌未来的设计理念。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规