全新日产轩逸首发亮相 精致“小天籁”有你想要的帅!

楼主:神的妖精在跳舞 时间:2019-04-16 10:40:40 点击:4243 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

2019上海车展,全新日产轩逸正式首发亮相,新车与全新天籁均采用了日产家族最新的V-Motion2.0设计语言,形象更加年轻时尚。据悉,新车相比现款车型轴距有所增加,达到了2712mm,据悉新车的油耗在4.9L/百公里。

新车亮点:

1、采用日产V-Motion2.0设计语言,更年轻时尚;

2、较现款车型轴距加长了12mm,达到2712mm;

3、配备最新的日产智行技术,提高了出行的高效性与便利性;

4、百公里燃油消耗4.9L,经济性增强

外观:采用日产家族V-Motion2.0设计语言

全新日产轩逸外观采用了V-Motion2.0设计语言,换装了下探更深的“V”型前脸,更犀利狭长的前大灯组,营造出张力十足的战斗气息,俨然一副“小天籁”的造型。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm,轴距较现款加长了12mm,后排空间表现将会有所提升。新车在车身侧面采用了双腰线的设计,整体轮廓仿佛小号的天籁。车尾方面,新车后备厢盖上沿与牌照区域形成了层次感很强的落差,此外还采用了隐藏式排气,车辆尾部低端还配有扰流板造型的饰板,也进一步增强了车辆的运动感。

动力方面,新车搭载了全新日产HR16DEGen3的1.6L智驱发动机,和XTRONICCVT智能无级变速器。在安全方面,第14代日产轩逸搭载了IFCW超视距碰撞预警,变道盲区预警(BSW)、车道偏离预警(LDW)、倒车车侧预警(CTA)和智能疲劳驾驶预警(IDA)等系统。

竞争对手:

日产轩逸以全新的设计语言正式亮相,紧凑型家用轿车市场势必也将掀起一阵竞争浪潮。本田推出的全新紧凑型轿车享域日前已上市,凭借着空间与后排的实用性将会俘获一大批有家庭出行需求的用户。而大众捷达则是延续了德系品牌的高品质与良好口碑继续在紧凑型家用轿车市场发光发热。全新日产轩逸拥有着日产家族最新的外观设计,在执行形象年轻化的同时,相信其良好的驾乘舒适性将会在紧凑型轿车市场继续处于第一阵营。

编辑总结:

作为日产旗下家用轿车的销量担当,轩逸终于完成了换代,在日产最新的V-Motion2.0设计语言加持下,终于摆脱了以往成熟稳重的形象,变得更年轻时尚。在内饰方面,出色的用料和丰富的配置都是为其增添竞争力的因素。在越来越多90后开始拥有自己家庭的当下,有颜值、有实力的家用轿车将会是他们的首选,至于全新日产轩逸,很明显是他们理想的代步工具。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规