这款小型SUV售价不到6万元,您还嫌贵吗?

楼主:太阳最红钰梓最亲 时间:2019-04-18 10:19:17 点击:3691 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

随着SUV市场的持续火热,像中大型SUV、中型SUV、轿跑型SUV、紧凑型SUV、小型SUV的细分市场也是日益完善,不管是哪种类型的SUV都有其中的代表车型。小型SUV凭借着价格实惠、代步足够的特性受到了很多消费者的追捧,其中的代表车型无疑就是宝骏510了,凭借着顶配不到8万元的超高性价比,在销量上一直是位例前茅。

随着越来越多的车企推出了自己旗下最新的小型SUV车型,宝骏510面临的挑战也越来越大,像长安新一代CS15、野马博越等都是具有超高性价比的车型。其中野马博骏作为野马汽车全新的小型SUV车型,售价区间为5.78—8.98万元。高配车型搭载了1.5T发动机,有着比宝骏510更强劲的动力。今天编辑就和大家一起去了解野马博骏有没有与宝骏510一战的能力。

外观:年轻、运动,桀骜不驯

首先在外观上,野马博骏前脸进气格栅采用了上下贯通的设计,有着很强的层次感,而多幅横向镀铬饰条很好的拉伸了横向视觉效果,前大灯组与上方格栅融为一体,显得整个前脸格外霸气,有着很强的既视感。在大灯下方的C形雾灯区域也采用了银白色镀铬饰条包裹,格外的精致。博骏整个前脸设计都散发着野马一样桀骜不驯的气质,非常适合年轻消费者的审美。

在车身上,野马博骏采用了当前非常流行的悬浮式车顶设计,更加突出了新车年轻化的定位。而在尾部上,新车尾灯采用了贯穿式尾灯设计,尾灯中间由一条精致的镀铬饰条相连,增强了整个尾部的层次感。双边共两出的排气孔布局,也是尤为显眼。

空间:领先同级别大多数车型

在空间上,野马博骏对比同为小型SUV的长安CS15和宝骏510在各个方面都有着巨大的优势。尤其是在长度上,比长安CS15长了夸张的225mm,不管是在乘坐空间还是储物空间都优势明显,完全符合国人喜欢开大型车的心态。据悉野马博骏最大载物能力达为1560L,可以说是集美观和实用性于一身。

内饰:简单、实用,不乏科技感

野马博骏整个内饰格调以黑色为主,并运用了大量的镀铬装饰,提升了整个车内的质感。值得一提的是,博骏全系搭配了同级别车型中不多见的全液晶仪表盘,配上大尺寸的内嵌式中控显示屏,提升了车内科技感。另外中控下方还有触控式空调面板,方便了驾驶者的操作。

配置:博骏虽小,五脏俱全

野马博骏在安全配置方面,全系标配了带自动驻车功能的电子手刹,此外高配车型还提供了主副驾驶席安全气囊、、倒车影像、ESP车身稳定系统、上坡辅助、定速巡航、前后泊车雷达、胎压监测等配置。在智能化配置上,除了入门级车型外,其余都配备了语音识别控制、GPS导航、手机互联、车联网等。

动力:1.5L和1.5T两种动力选择,1.5L均为手动挡

在动力上,野马博骏有1.5L发动机和1.5T发动机两种动力选择。其中1.5L版车型均为手动挡,发动机最大功率为82kW,最大扭矩为145N·m;1.5T车型拥有115kW的最大功率和215N·m的最大扭矩,配CVT无极变速箱。从动力上看,博骏即使是1.5L车型也有着比长安CS15和宝骏510更强的功率输出。

写在最后:

野马博骏相比长安CS15和宝骏510有着更强的动力和更大的空间,但自动挡车型集中在8万元以上车型中,而长安CS15和宝骏510顶配车型都不足8万元,在配置上对比同价位其它车型下也并不具备优势。总的来说,野马博骏只是比宝骏510有着更大的空间和略强的动力,综合性价比并不高,很难撼动宝骏510的市场份额。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规